Думаю не всегда сможете отделить правду от вымысла. К примеру вот я простым щупом находил 10-литровый молочный бидон доверху набитый изделиями из золота. Поверите? Думаю нет. И тем не менее это реально было. В 1992-м под Назранью. В составе следственной группы которая расследовала осетино-ингушский конфликт. А у них считается что тот не ингуш, у кого ведро золота на огороде не закопано. Находилось все естественно под видеосьемку, так что все было сдано государству. ))))
Да, именно такая. Только вот с материалом Вам не повезло. У вас поздний вариант. Ранний был латунный. Ну и цена - посмотрите здесь на форуме. От 700 грн в сохране.
В общем вот какое дело сам я учусь в Харькове опыта копа у меня нету немножечько понимаю в теории очень хочу начать копать с кем то знающим кому нужны руки для копа напишите пожайлуста или хотябы обясните что для начала нужно.
Ну для начала нужно поменять ник. А то как то очень уж подозрительно иметь напарника у которого ник состоит из имени и фамилии.
Я так понимаю, в теме нельзя давать обьявы, о продаже мд, но все же как-то хотелось ба и знать о том что кто-то из ветки продает . Вот например ф5 фишер я бы приобрел, тем более в Харькове, с возможностью потестить, глядя продавцу так сказать в глаза, все-таки спокойнее.
Виктор а Вам, я посоветую, со страницы вконтактике, поудалять кучу тех картинок, которые Вы подабавляли, так как сейчас за это могут очень серьезно поиметь Ваш мозг... Это разжигание и пропаганда - уголовное преступление нынче!
Плохо что нет раздела продаж МД по регионам. Так зашел к примеру в раздел "Продажа мд Харьков и область" с сразу видно, что есть в наличии, может кто знакомый продает. А по типам МД не всегда и разберёшься кто и с какого региона.
Так вот тож, я например увидел здесь когда человек уже написал что отправил фишер, жаль что подписи не предусмотрены на форуме, так бы можно было хоть ссылку на тему о продаже в подпись вставать!
Я видел тот Фишер. Скажу честно - аппарат бомба. Ему наверное 3-4 месяца. Работает без глюков и всхлипываний ( это практически у всех Ф-5, слишком они громкие). Заявленную глубину давал на все 100%. Не поцарапанный, состояние нового. Да ещё чехол на блок был.
вот сходил по-домашнему,нашёл место где 2 февраля 1943 года наши итальянцев выбивали и судя по количеству настрела на довольно таки небольшую обследованную площадь макаронники и немцы уходить не хотели,так же попалась какая-то непонятная пуля она на отдельной фотке калибр около 8 мм,высота 32 мм похожа на раннюю мосинскую может кто находил такую,так же нашёл немецкий тюбик с пастой(засохшей),прикольно было в руках повертеть