Привет. Только в низинах, копать можно. земля оттаяла, кое-где проскакивает лед, но это не проблема, лопатой пробивается. В поле только верх оттаял, в полях не покопаешь.
Понимаю, что многие могут расценить как хваставство, но если вдруг увидите в лесу красный байк, где-то рядом буду я. В этом сезоне мне будет помогать мой стальной конь))) Не прожорлив, практически, вездеходен, попадал на нем в такой замес в гомольшанских лесах(тогда еще не копал))) мама не горюй. И да я не хвастаюсь. Просто, сегодня заехал в гараж, подготавливаю его к сезону)) уже скоро - я поменяю свою прожорливую "консервную банку", на сей транспорт и решил поделится с комрадами радостью. Кстати, на нем в ездил в такое не большое путешествие Харьков-Минск-Харьков, не одним днем естественно))) В общем для копа, если конечно чернину не тягаешь, само оно!!!
Вот как раз под проливным дождем я попал в гомольшанских лесах... 10км - 4ре часа выбирались))) Да и когда в Минск ехал от Белгорода до Брянска под дождем))) Это никогда не останавливало. Конечно на коп под дождем не поздишь, мокрым копать не ахти, но опять же...
Может кому-то будет интересно...http://obzor-novostei.ru/369-blyaxi-sibirskogo-monetnogo-aukciona.html
Ну да ну да городские обозвались! Ну конечно же сказки-просто от нечего делать решил повеселить народ. Фото того нет, а вот от нечего делать за зиму напильником выпилил: И ссылочка на обсуждение: http://reibert.info/threads/От-чего-клин.460174/
Это Вы говорите так, потому что не ездили, наверно, на двух колесном транспорте по нашим дорогам, я бы еще добавил, лишь бы замечали меня в потоке больше. А так притереть, подрезать - да запросто! Ведь я на мопеде останавливаюсь за 1 секунду. Сразу говорю в моём байке 11 лошадей, 125 кубов, так что 150 по гагарина или на заднем колесе со светофора это не ко мне... я не летаю. За то багажник есть место для рюкзака и лопаты))) То что надо!!! Едь копай, расход смешной... Большая колея? не вопрос, поедем между колеёй, заехал в большую яму, не могу выехать, не вопрос вытащим))) Для копа то, что надо)))
единственное неудобство его не оставишь где нибудь на опушке леса, нужно перекатывает его с собой сам думал - может доделать свой ижак да тоже на нем покатать, или прикупить себе что нибудь подобное поездить по лесам, если учесть то иногда едя по лесной дороге натыкаешься на упавшее дерево и приходится как то пытаться развернуться, и искать другой путь. а было такое не раз - мот в таком случае самое оно))))
Ездил. На "Чезет". Конечно, в потоке машин красный цвет заметнее. Но, я имел ввиду ,что в лесу и в полях красный цвет не очень выгоден.
Это)) да, для этого есть маскировка))) в грязь на нем и потом в лес или поля, а вообще чего боятся, что увидят?))) Да пусть видят, особенно в лесу за это вообще парится не стоит... Скажу что ворона свечу украла, и над полем бросила, вот и ищу!
Боятся конечно не стоит. Но был у меня случай в лесу, когда меня нехорошие люди заметили раньше,чем я их. В подробности вдаваться не буду, но из этого случая я сделал кое-какие выводы.
а выводы такие...не хрен по-одному шариться по лесам, всегда нужно быть хотя бы вдвоем, что бы потом не делать выводы.
Я тоже на мотороллере на коп катаю.Очень удобно и мало прожорлив.Стоит сигналка.Иногда перекатываешь или переезжаешь ближе к месту копа, между деревьями.Для дождя есть дождевик(если уж попал в дождь). У меня такой мото.Ну а вторым транспортом , взял бы "Ниву".
А я подумываю о велосипеде с моторчиком. С небольшими колесами с складывающимся. Чтобы можно было бросить автомобиль в ближайшем селе, достать из багажника велосипед с мотрчиком и вперед в лес и в поля. Если застанет дождь, можно и на себе принести.
Оттаял только поверхностный слой см. 5, а дальше промороженый бетон. Прочитал про различные копомобили камрадов и их фантазии и предлагаю свой вариант: