Re: Харьков. Если хочешь, можем махнуть немного позже. У меня в машине климат контроль, а в лесу не так жарко.
Re: Харьков. Эт если лопатой не махать и от комаров ветровки не надевать Вы прогноз погоды на следующие дни смотрели-там вроде капать немного будет Топор с собой захватите, корни рубать а то я там лопатой махать немного за...ся -эт вам не сосновый лес!
Re: Харьков. У мня есть небольшая с закосом под сапёрку и основная типа штыковой но с выгибом под совковую с слегка укороченной ручкой ( чтоб в богажнике помещалась) Так мы мимо проезжали и заскочили на часик туда на разведку и была только маленькая, так за....сь по полной! А с совковой там точно делать нечего.
Re: Харьков. Увидишь мою лопату и тебе всё станет понятно, она заменяет все эти лопаты(Швейцарская армия 1962год)
Re: Харьков. Ещё один! Что девчёнки надоели, к грязным и потным парням шаришимся по переферии нашей необъятной области потянуло?
Re: Харьков. Девчонки на втором месте, на первом любимое дело Так я уже давно копаю, с компанией хочу
Re: Харьков. Моя девушка меня вообще не понимает, смеётся, говорит - что ты пытаешься найти и когда это закончится!?
Re: Харьков. Угу, давай вместе! Не в патронах дело, а в сопутке! Личные вещи, монетки, пряжки, зажигалки... да мало ли.... (а то, воевать собрался... )
Re: Харьков. И вообще =>! Евгений82, Шантропа, Uargen! Предлагаю в следующие выходные (эти уже забиты) съездить в те места компашкой! У меня есть в тех местах "аэродром подскока", дом в районе Салтова, можно там заночевать. Предлагается выезд в субботу 10.07 с утра, часов в 8-9. Желательно на 2 дня с ночёвкой! Предположительно на 1-2 машинах (у меня Logan). Uargen, вот и приборчики сравним Я думаю, в четвером, если что, машины из грязи вытащим. Как Вам всем предложение? Карты, GPS навигацию, ночёвку беру на себя
Re: Харьков. Дык, собственно, чёрный лес и окрестности. Можно и в блиндажный городок наведаться... Честно скажу, я там был только проездом, хочу по серьёзнее пройти.
Re: Харьков. Интересно о каком блиндажном городке идет речь.Который возле хутора? А вобще что такое черный лес?