Re: Харьков. Думаю что после твоего сообщения там народа с мд будет как футболистов на футбольном поле!
Re: Харьков. Если кто в ближайшие дни поедет в район Печенег-Пятницкого возьмите и меня с собой.Я там раньше частенько бывал.Места хорошо знаю.
Re: Харьков. В Печенегах уже нет хороших мест! А в Пятницкое поеду дней через 20, не раньше- в Крым задницу свожу пополоскать!
Re: Харьков. Несоглашусь с вами.Територия леса помоему 200км2.Обойти ее нереально даже за 5 лет.Я в прошлом году за 1 раз посещения дернул запчастей на 600$ Причем находки выскакивают в самых неожиданых местах.
Re: Харьков. В лесу как минимум около 1000 блиндажей.А минометных мин только я видел там около 300шт.
Re: Харьков. А мне месный учасковый разказывал как он ловит людей которые посещают эти интересные места.Советую всем не трогать вопы,боеприпасы и пр. что касается У.К.
Re: Харьков. В начале леса возле самих Печенег на глубину 3-4 км ПУСТО! Дальше в глубь ближе к Мартовой -да. да в блинах и окопах с моим Мд делать нечего, а по периметру ещё выскакивает. Да и Мд у тя я думаю раза в два покруче будет!
Re: Харьков. Я тебе о блиндаже с тремя минами рассказывал не для того чтобы ты подумал что вопами интересуюсь! Я прямо возле этого блина нашёл немецкие часы
Re: Харьков. Вопрос в том, если случайно дождь пройдёт, то сможет она в ближайший месяц от туда выехать? Туда в основном рыбаки чухают, а потом 1-1,5км до воды ножками чухают, а машины на верху оставляют. Там есть где-то полуброшенное лесничество, если найдёте случайно-свисните.
Re: Харьков. Есть такой Александр Ярославский (металист, Мартовая) , у него там в Мартовой переодически собираются компании, так вот один чел переодически зависающий там расказывал как они с лесником пытались в тот домик лесника пробраться, но дорога была убитая и они оставили машины и шли пешком. Так тот лесник расказывал что там не подалёку есть орудия вросшие в землю, но к ним невозможно пробраться техникой -всё давно заросло. хотел проверить инфу, на самом деле или он так ляпнул для потдержания разговора.
Re: Харьков. Думаю именно об этом месте мне вчера местные и рассказывали. Они мне объяснили как попасть в эту часть леса. Рассказывали подобные истории об этом месте.