У нас тоже навалило,но после обеда пошел дождь и съел всю красоту,к вечеру соответственно мороз и сракопад
Камрады подскажите где можно купить в Харькове фискарь Эрго и какова его цена. Или проще заказать в нете за 160 грн?)
в субботу проезжая мимо новой линии и вдохновленный рекламой, что все мега дешево, забрел в данное место, так вот фискарей там нет и близко, а вот украинские лопатки на подобие как у Гринго, по цене от 60 гр, цена в зависимости от длинны черенка но по моему не больше сотки. В эпицентре лопаток много, можно подобрать на свой вкус и кошелек.
Лучше купить сейчас чем в разгар сезона бегать лопату искать))) Тем более скоро День рождение будет дополнительным подарком к новому МД)))
вот вот, у меня такая, очень хороший совок, легкий, таскать не сложно и копать не напряжно. Хотя подумываю о том чтобы взять с более длинной ручкой в дополнение.
МСЛ типа "советские" завезли на рынки Харькова. по 50 грн. Будьтевнимательны, бессовестное барыжье без заззрения совести выдает их за советские. настоящей мсл 87 года копаю уже 7 лет и на разу не точил!
односторонний диаметром примерно 15 см, 400 кг.на разрыв. ВОПы стараюсь в руки не брать, чаще всего они слетают на границе вода-воздух, или когда по дну тащишь на отмели, а те что не слетели, повторно забрасываю в воду , они сами слетают при ударе о воду или же при волочении по дну .... думаю завязывать с магнитом, кроме приключений на ...опу ничего интересного не нашол.
Доброго Дня. Раджу потратитись раз і купити собі польського фіна, і насолоджуватись купу років. З Пов. В'ячеслав.
а че только пару - если ею деревья не косить, то лопатка отслужит своему хозяину не один десяток лет. чего не скажешь об современном украинском инструменте, пару лет назад покупал лопату возле гаража яму копнуть - черенок сломал сразу, а лопата через пару часов копания лопнула. сталь из которой она сделана скорее всего ст3, ее в народе еще называют сталь КС (какую спизд...ли).
А с чего ты взял, что 2 года? Купа по - украински - это очень много. Поэтому речь о 2-х годах, явно не в тему.
Саперки Фискарс и сейчас у меня есть по 180 грн. К стати все желающим приобрести- советую поторопиться. Лопаты этой модели сняты с производства. Как только все распродадут остатки их больше не будет.