Re: Харьков. Не чё, там в Революционном Мусеев-нач. метрополитена, себе БТР подогнал, так что нам до туда прорваться, а там отобьёмся!
Re: Харьков. Вы тут коллективно на поиске выдвигаетесь или каждый боится друг-друга чтобы тот Иудой не оказался?
Re: Харьков. огромное спасибо за ответы,но все же если копать в мерефе гдебы копали?в лесах,предположытельных местах стоянки артилерии,или на поле,куда опять же предположительно метила артилерия?
Re: Харьков. Обычно наш брат копарь копает по лесам для того, чтобы не привликать внимания к своей персоне, но если Вы являетесь членом официального поискового отряда и имеете необходимые разрешения, почему бы не походить по полям с глубинничком
Re: Харьков. Знаю там про эти подземелья,пытались туда даже залезть,сначала вход узкий,потом по виду нормальный.Так и не полезли.Но это не шахты по добыче песчаника...когда они были выкопаны х.з. но в войну там наши прятались.... Там несколько входов,недалеко пара санитарных блиндажей,и бесчисленное количество воронок. По рассказам местных,там прятались вроде бы партизаны,немцы не могли их "выкурить" оттуда,и решили просто их взорвать...Я же склоняюсь к тому что там прятали и лечили раненных,т.к.я уже говорил там были сан.блиндажи....
Re: Харьков. Спасибо что подсказал место, сегодня был там, ити пешком только долго. Дорога непроходимая.
Re: Харьков. За Избицким, только из него выехали в направлении Старицы, там на лугу и увидели это маленькое стадо.
Re: Харьков. Фигня это всё, туда нужно брать сапоги , куртку, перчатки, пару балонов ОФА и пчелиную маску! Пагранцы по сравнению с тамошними комарами-дети малолетнии. Тем более по лесам они там не лазят, да и по дороге они не попадались- гиблые там места!
Re: Харьков. Потаму, что вдоль печенежского водохранилища хоть что-то можно найти ещё только в округе Старицы и Пятницкого
Re: Харьков. я тоже хочу на ко, ни разу небыл.Сам с пгт. Высокий,батя расказывал что в начале 2000 местные копали и очень много накопали и мп и каски.Самому вот захотелось покопать)давайте как-то соберемся все