Кто то может поделиться находками на Таганке. Был там всего 1 раз и нашел только ложку, так же с непонятного металла. А Масловку реально еще копать и копать.Я каждый выезд туда имею минимум 2-3 монеты, и всякого медного говна ( от замков, чернильниц, сундучков).Реально МД там и не нужен приезжаете в 4м и копаете дом или погреб,а там пошло. В этом году поднял 3 целых глэчика.
https://www.google.com.ua/search?q=бат фото&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Sd3WUtLaFMeR4ATClIDYBQ&sqi=2&ved=0CCoQsAQ&biw=1440&bih=798#facrc=_&imgdii=_&imgrc=s1M4fHefQGi92M%3A;0RJ_1h6YPoOP3M;http%3A%2F%2Fcris9.narod.ru%2Fimages%2Fbat2_4.jpg;http%3A%2F%2Fcris9.narod.ru%2Fisv_bat2.htm;1000;600 они бывают разного предназначения . Но принцип 1 гребу все что вижу и пофиг препятствие. Лично сам видел как батом сносили дома, убирали деревья которым по 50 лет и более. Смысл в том что он даже не почуствовал преграду =)
А расход топлива в курсе какой? 80 литров ДТ на час работы или 275 л. на 100 км пробега. И это по паспорту. В реальности процентов на 30 больше.
В моей что на аве было 800 с копейкаи литров соляры примерно на 500км пробега и это на 5той передаче! А если в работе под нагрузкой! То совсем пипец!
Я привел пример по МДК-2м что у меня на аватаре.На которой прходилось поездить да и на других тож. Все они постороены на базе АТ-Т.Ну и вес расход и пробег везде разный.А сам АТ-Т построен на базе Т-54.это узлы и агрегаты и.т.п
quote="kekssvoloch, post: 4745586, member: 76712"]после бата если лопату вгонишь памятник поставлю =))))[/quote] Еще звание ГСС мне присвой с троекратным «гип–гип ура!»=))) П.С.: в песочек уж как–нибудь вгоню) А по сути тема с БАТом–несбыточная мечта, порожденная воспаленной фантазией одержимых копом форумчан)) О как завернул!))
До уваги панства, принято сегодня ублюдочным парламентом:Как сообщается на сайте парламента, законом внесены изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины и установлено, что «надругательство над могилой, другим местом захоронения, над телом (останками, прахом) умершего или над урной с прахом умершего, а также незаконное завладение телом (останками, прахом) умершего, урной с прахом умершего, предметами, которые находятся на (в) могиле, в другом месте захоронения, на теле (останках, прахе) умершего, наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок». Вот и думайте стоит ли откапывать солдатиков?
Это еще не все, уважаемые. Эти же деятели незаконным голосованием ( поднятием руки, без подсчёта голосов, что противоречит Регламенту Верховной Рады) приняли изменения в кучу законов. Коротко и по простому: после подписания их президентом продажа SIM карт только по паспортам ( обезличенных не будет), уголовная ответственность за пропаганду нацизма и Ваффен СС, уголовная ответственность за распространение не правдивых сведений в сети Интернета, ответственность ( в том числе и уголовная) за незаконные манифестации и собрания. Кончилась хоть какая то свобода. Здравствуй 1937-й. Нет больше Конституции и Законов в Украине. Весной оформляю загранпаспорт себе и семье и буду подъскивать пути отхода.
Да. будут приставть даже к аватарам)) А райберт закрыть смогут на раз... Вон вчера какой-то парниша какую тему завел? при этом законе райберт закроют, а того кто её начал в тюрьму на всегда посадят...