Обосновываю=) единственный способ выйти на человека , который не хочет общатся , это ввести его в состояние бешенства =) что мне и удалось =) . То что было сказано по поводу склада мною выше, я подтверждаю и от своих слов не отказываюсь . Просто бурения я не видел, и навряд ли думаю там бурили . Скорее всего навешали лапши на уши, но мы вы видим их на чистую воду =). ( я не имею в виду тебя , а тех кто расказал эту историю по поводу бурения ).
Всех с праздником Вот такая сегодняшняя "лопатка" из лесопарка , погода и впрямь была загляденье С утреца помою хабарок ( киснет в мыльной воде) , вдруг года интересные будут))
вот такой кольт 45-го калибра поднял на том месте где нарыл спрингфилдовских гвоздей,нехилая такая какашка как для пистолета
Все эти ямы копаны с помощью георадара. Он ловит пустоту и тогда можно копать. Единственный минус для него это мусор. Но если мало мусора, то любую пустоту найти вообще без проблем и на глубине 10 метров. Если кому интересно пишите в личку, вечером скину фотку прибора,если конечно интересно
Скиньте лучше фото "лунных кратеров" на Масловке вдоль дороги после Вашего "прибора". Чуть не убился на лисапеде недельки 2-3 назад...
Не надо ля-ля,на да дорогах никогда не копал,так как на машине езжу,а если и копал то всегда убирал. Да и на масловке если что то искать интересное, надо копать или погреб или дом,так как все уже выбили под "0"
Нет оснований Вам не верить Но если сей индивид присутствует на этом форуме и читает мою гневную речь, я искренне желаю ему импотенции за содеянное. Прошу мой пост не удалять
A ямы по полю? Из-за прибора приходится вандалить ямы 2х2 м, а в глубину-как повезёт и поэтомe, на личном опыте, знаю как не хочется их зарывать, когда с ямки всё достал, а приходится-не хочу портить отношения с фермерами.
Полигон никому не нужен,копай не перекопай.Помогите определить/оценить ыот такую медаль. Найдена все там же где у бытылочки
В этот раз не судьба видать раритетам попасться , ну, как говаривал классик "Лучшее конечно впереди" !
Как не выбита Масловка, находки всё равно будут. Потому что село богатое было. Вот например на 1810 год: - с. Богородичное (Масловка) – 3 хлебных амбара, 10 поставов, 1 рама для пиления дерева. Владельцы графы Девиер Церковь своя была, приход богатый был.
Кстати там еще не подалеку был мужской монастырь. Соглашусь с Вами что еще там хлама хватает,вот только надо загнать Т-150 снять сантиметров 40 земли
Да на одном Английском форуме видел, как на окраине старой деревушки подогнали бульдозер, срезали 40-50 см земли и потом шеренгой с МД прошлись и за день подняли штук 30 золотых динариев Рима. Оказывается там древнее поселение было.
Примерное местоположения знаю,боло найдено более 20 монет,но все убитые такие,что и не понять что на них выбито. Что то еще за колокол с непонятного метала ,похож на титан, и пару топоров с молотом.
Врядли титановый))) Т-плавления 1660 градусов. И его в чистом виде получили, в первые, в 1925 году... так, что точно не титановый...
По поводу монастыря. Находился от в 1 версте выше по течению р. Тетлега от церкви в с. Кочеток. Старый Кочеток находился там, где сейчас ПУХВК "Донец". Тут немножко смещены понятия - не монастырь назывался по названию села, а наоборот село было названо в честь монастыря - Богородицкое. Короче - старый монастырь где то в районе современного моста в Кочетке ( вернее под мостом). А найденные монеты - это скорее схрон был сделан в лихие времена.