был сегодня на копе - решил копнуть хутор в надежде что он нетронут, но приехав на место увидел стоявшую в кустах ниву и свежие ямки не подалеку судя по всему комрадов было как минимум две так как одни ямки закопаны, а вторая половина нет, и вместо старины прошелся по ганс позициям. углубившись в лес иногда поражался наличию по среди леса водочно-пивных пробок, и сколько пить можно ))) вылезла пуговка больших размеров и непонятная хрень в виде молотка также мой товарищ нашел шомпол от моси и топор. какой то комрад до меня вырыл яму по колено на дне которой лежал снаряд 76-80мм без взрыввателя
Предположительноельно это могли быть "пастухи" которые пасут карьер в Лужку . Там тырят песок и глину.И "пастухи" имеют откат с этого. По поводу 3-го "озерца" в караване.Держитесь стороной охраны.ругаются шыбко что порыто кругом. с.ув
лет десять назад заехал в металоприёмку, хотел лом купить, и на глаза попались вот эти " чесночницы" полный тазик
ага теперь точно видно что от его, там и была шняжка под номером 48, но я по ходу ее не довез домой, хотя может в машине валяется )
вообще то очень похоже на ёжик для гальтовочного барабана в который кладутся свежеотлитые отливки и эти ежи и долго крутятся и таким макаром очищаются от пригара и остатков формовочной смеси,у нас на КЛЗ когда он был жив такого добра полно валялось
в раздели ХЛАМ тоже писали что для очистки литья, а еще написали что наболдашник по КР ( мне эта версия очень понравилась)
Скорее версия о ёжике для гальтовочного барабана окончательная. Для шипа - чеснока слишком толстые шипы у него.
Еще между Караваном и Лужком , имеются дачи в том числе и дачи МВД, как вариант профилактика краж из дач. Но в основном камрады правы , если есть возможность, таких встреч надо избегать на всякий случай.
теперь только обходными путями будем ходить чтоб ненарватся Нам повезло просто что у них хорошее настроение было а так могли и в ментовку забрать
вот тебе дорогой товарищ ссылочка на продажу данной книженции. Поиск великое дело. Да осилит дорогу идущий. http://reibert.info/threads/Книга-«Правове-регулювання-використання-металошукачів-в-Україні».296725/ как вам это нравится))) http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=155615