Вчерашняя лопатка. Погодка просто бомба для января. надеюсь еще продержится. Попались 2 редкие монетки в сохране- полушка и деньга ЕК2 1766г
Теоретически -ничего , а на практике... все от настроения ментов зависит. Лучше им вообще на глаза не попадаться.
а не проще копать там где их нету ??? зачем лишний раз портить нервы себе и голубым краснополоскам в фуражках с кокардой. залезли глубоко в лес, мест полным полно и копаемся закапываемся , ищим . бухаем . А вот попадатся думаю не стоит там Вам пришьют изнасилование Клары Цеткин которая умерла целкой
дорогой друг не поделитесь местечком =)) , а то надоело советов по пол кармана и пробоц в количестве ,,,,, выкапывать , буду оочень признателен
я конечно понимаю что я наглец и прошу прощения за это , но совесть в данный момент это роскошь =))) а насчет речек + 3 версты в руки должно помочь .
А я вот не советовал-бы вести РАСКОПКИ в селе . Так,пройти по верхам с мд можно. Селяне не любят ямы на своих землях.
Не так давно приехали с товарищем в районе Дементеевки в сторону Белгорода. Ну и как пологается дачи, пару жилых домов. Токо распечатались , вылезли по пару ямок копнуть , как тут из неоткуда появился злой селянин с вилами . Ну мы все поняли и ушли .
Так с людьми надо по человечески. Сделайте так, чтобы они сами захотели, чтобы вы огород им перерыли-ещё и денег дадут.
Осенью селяне пахали огороды. На одном из огородов, когда тракторист был уже в кондиции и по самое не могу вогнал плуг в землю, выпахал несколько болванок 76 и 45 на огороде моего знакомого. Он позвонил мне и рассказал об этом, попросив приехать и проверить его огород. Я поехал туда и увидел, что болванки достали из сапёрного сброса: через ствол не прошедшие и без взрывателей. Собрал прибор и начал бегать-таки нашёл ямку с болванками. Метрах в 30 от неё была ямка с гильзами от них-тоже подняли. Когда это увидели соседи, начали просить, чтобы и им огороды пробили-мы отказались, т.к. время поджимало и надо было уезжать. Крестьяне думали что мы морозимся от них и предлагали деньги, молоко, мясо только бы мы прозвонили огороды. Мы всё объяснили и нас там ждут!