А вы я смотрю интеллектуал!!! кому то интересно собирать монеты, кому то с глубинником копатся, кому то старина. При выходе в лесопарк и пригородные леса я за 2 месяца поднял 26 монет по старине + несколько монет ранних советов довольно дорогих и не жалею ни о чем . ну если вам интересно копаться по другому , то Ваше высказывание прошу оставить при себе
Шлакоблок с привязанной на него верёвкой, чтобы можно было держаться рукой, Вам в помощь-завозите на лодке, бросаете на нужном месте-ко дну присасывается так, что с лодки можно и не оторвать. Набрал воздуха и по верёвке доплыл до нужного места.
У дядьки дача в с. Комаровка, Краснооскольское водохранилище, и он каждый год ставит сижу возле русла, чтобы можно было рыбачить. Глубина метров 5-6, в русле-8-10. Сваи приходится забивать кувалдой с надувной лодки. Если промазал по сваи, кувалда утонула. Но русский мужик придумчив-взял и привязал кувалду к руке, а дело было ранней весной, как только сошёл лёд, промахнулся по свае и пулей в воду-чудом снял кувалду и выплыл.
без в Печенегах на "Бабаево" яма за 10-ку, точно в ней хлама лежит столько! не удивлюсь если там самолёт или танк лежит (шутка). Знаю точно там покоятся мои блёсна 5 или 6 штук, а за силикон вообще молчу пол-мешка... будет время обязательно туда поеду, магнит окуну.
Не оставим земляков в беде!!! http://reibert.info/threads/Беда-у-Харьковских-камерадов-ВИГ-Дас-Райх.449474/
Очень интересная печать! "Відділ управління" А дальше " Волинський губерн ...... комітет. Одно слово прочесть не могу. Как она оказалась в наших краях. Это или времён Центральной Рады или Первой мировой.
Очень интересная печать. Думаю денег стоит. Тот период истории очень ценен. Знаю камрада с Волыни, которому попалась кокарда с фуражки времён УНР. Ушла за 1460 грн.
через что продавал он ?? НА антикварном охотнике сказали от 3000 рублей =) зато наши специ написали 50 - 100 грн .