Ну а чему удивляться? Тоже монета. Что не могли потерять? Вот каталог украинских монет, кстати есть очень редкие и дорогие. На то мы и копари, что бы доставать всякие раритеты и диковинки на свет божий. http://numizmat.com.ua/catalog/coins/?4
Сегодня, когда ехал копать, знал что найду царскую монету))) Уж больно хотелось! И она нашлась!!! )))) Я был рад
Это да))) Кстати лесопарк как всегда радует! Я просто не могу понять, где-же такие находки в лесопарке находятся...
а ты случайно не тот мужик который по лесопарку с металоискателем что баба со ступой бегал , а то я думаю че там за конкурент пере до мной ямок нарыл =)))
Страсти в Лесопарке накаляются. Конкуренты не дремлют. Как говорится - кто раньше встал, того и сапоги.
Говорят, до середины февраля такая погода будет. Похолодает только перед Крещением, а потом оттепель. Представляете сколько находок мы увидим на форуме ( а сколько не увидим, так как некоторые камрады не желают выставлять свои находки на всеобщее обозрение).
Всегда приятно видеть такие находки. Настроение сразу подымается. И сколько грамм этого чудного металла?
Было сегодня найдено возле царского домика в Чугуеве .Помогите определить графинчик и бутылочку (на прямоугольной в низу вот такой знак А). Заранее благодарю.
Там объекты, отнесённые к архитектурным памятникам. У них есть охранные зоны. Нарвётесь на неприятности. Знаете, есть такая пословица: "Жадность фраера сгубила".