Я сегодня открыл сезон 2014 и вот результат.... Извините, что поздно, но пока просверлил дырки, вбил штифты. "Товарищ, помни-мусора и стукачи не спят!"
пора отрывать сезон однако =)) , завтра точно поеду на выбитые пере выбитые места, ну или к себе на дачу =)))))))))))
после обеда вырвался в соседнюю деревушку по старине, жаль фотик сдох, поднял 5 коп 1784, денгу 1731, советы,пару нем пуговец, и какуюто штуку скорее всего конина просто такого еще не попадалось сначала подумал что фибула потом передумал блин ща на телефон попробую клацнуть может кто что знает.
прощу прощенья за фото качественнее пока не могу зделать похоже на канину? в тех трех нижних бугорках дырки видно что то крепилось))
Буду очень признателен. А то ж говорю скучал их кучу, а в нормально качестве не нашёл. Был один сайт, так они на своё усмотрение интерпретировал и как попало, да и не все обозначения.
камрады опять прошу помочь в определении патрона,внешне оччень похож на люгеровский,параметры те же-9 на 19 мм но очень смущает сохран пули(она в идеале) так как оболочка обычно сгнивает в какашку а тут такой сохран и маркировка по которой в инете нихрена не нашёл G.F.l. 9 м 38 1939,я думаю что всё таки гансовский уж больно похож,в верхней части гильзы чуть выше середины накатка зубчатая
А че я досмотрю!!! Отличная комедия в стиле "Брюс Всемогущий"!)))) Кто поедет завтра за 300 граммами золота!!!
Когда это останавливало черного следопыта))))??? Разве не хотите выкопать оружие для полного восстановления, и пару гранат, на всякий случай))) ахахахах я с фильма этого просто ПЛАЧУУУУ. Досмотрев я понял - что нас всех спалили! Гады! Зачем Вы сняли этот фильм! Вся правда наружу!!!
вот наверное сегодня и съезжу куда нибудь не далеко)) вот статейка приколяшная http://multisport.kh.ua/news/274-2012-04-22-17-54-53.html
В семье не без урода. Есть же дебилы, которые выкладывают в интернете свои фото со ствольём, взрывчаткой и прочей хренью. Рассказывают на каждом углу сколько чего и где у них есть. Выкладывают подобные ролики, а потом удивляются:"Чё эт нас приняли?". На такие вещи просто не обращаю внимания.
Сегодня съездил копнуть в старые места, где все бито перебито... Пуговица - фабрика промвоенхоз ( с этого места уже две было) Пуля - старая, забыл... может Лебель или еще чего(есть в хорошем сохране, подарок)) Пуля - Каркано Монетка - 3 копейки 1893год С.П.Б. (Целый день ждал, куча сигналов было до неё монетных и все один шмурдяк) Монету подскажите чем лучше привести в порядок? На фото - мыта и слегка, прошелся зубной щеткой мягкой.
а я вот решил тоже сгонять сегодня по пере выбитым местам в лесопарк =) какая то кокарда и пуговица интересная попались, да и меня ооочень удивили находкой 200000 карбованців просто был в шоке. Одним словом сезон 2014 года открыт =)