пару часиков походил по-домашнему в хвойном лесу и поднял вот такие гвоздики,раньше ни разу не попадались а лежали на одном пятачке вместе с манлихер-каркановскими и маузеровскими гвоздями среди блиндажей так что прошу помощи в определении сего девайса,калибр около 8 мм,высота гильзы 63 мм,маркировка L C 42,подозреваю что макаронники обронили
я аж призадумался-а эти в наших краях откуда?Хотя приятно что такие поднял,наверное нечасто попадаются
3 мм номано. и порох хорошо высыпается и можно легко колечко вставить если брелок нужен. а перед тем как сверлить лучше кернышком стукнуть чтобы сверло не ездило (как на втором гвозде )
собирался пораньше выехать, машину под домом поставил, утром-не стекла ,не магнитолы, хорошо инструмент домой занес. Поакуратнее харьковчане, живущие на салтовке Всех с Новым годом
а у нас на районе бенз сливают с жигуляторов. не помогает крышка с замком. ))). у соседа на газеле уже раз 5 замок ломали, теперь он без бенза ездит и на газу заводится )))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Добрый день! Помогите пожалуйста оценить денежку. Фото конечно не важное, так как нет макросъемки, и сильно повлиял на сохран. Интересует адекватная цена. Заранее благодарю.
Сегодня с соседом прокатились на насиженные места...Очень хотелось получить подарок от Дэда Мороза. Дэду показалось,что в этом году свой лимит находок я уже исчерпал и поразмыслив немного он подарил соседу штык-нож к98. Это уже второй наш в этом году)
вот так наши бойцы развлекались-стрельбой по ШВАКовским снарядам,рядом был ещё один простреленный и сдетонировавший,сегодня не везло
Всех с наступающим Новым годом!! Удачи в лесах, полях , чердаках и огородах)))))Побольше интересных и ценных находок !!!
Присоединяюсь. А от себя добавлю-пусть на Вашем пути попадается меньше мусоров, стукачей и дол...в! Всех с наступающим Новым годом!
Форумчане, присоединяюсь ко всем поздравлениям которые вверху! Так же хочу пожелать крепучего здоровья - чтобы хватало его на выезды, да и по жизни оно пригодиться! Удачи! Желания! Достижения поставленных целей! С новым годом!