То Вы киммерийцев не подымали...... ВОВ-то ВОВ. касок этих та дудок и на склах немерянно,и накопано не сочтешь. А когда тебе попадается что-то такое..... Чего нет НИ В ОДНОМ МУЗЕЕ МИРА!!!!!!!! Накладки,киммеров,бляшки скифов-вот где КАЙФ!!!!!!!! Война не угадывается вообще.
Приветствую всех присутствующих , за неделю в "баньке" выбрался пару раз в родной лесопарк Самая неожиданная находка на копе на первом фото ну и так, остольное как всегда практически
Отметить крестиками где клады,или просто карту Флинта прислать.???? Что вы задаете глупые вопросы? Кто Вам скажет где ТАКИ копать???? Историю учите,да карты.... Хотя,лоздно Вы проснулись...... Там уже и нам делать нечего.... Хотя приезжайте,Оченно люблю находить мобилки,ножички,да прочую байду. Обеднела земелька наша,приезжайте,не скупитесь.......
Акинак как акинак,это Вы продавали его на Виоле??? не следил ка-то за торгами,но интересно,ушел за сикоко? Маю хист на продажу,та жаба давэ....
Зима причем тут? Таки седня копал,скажу я Вам,Почтенная публика-земелька пух!В лесу,на поле есть небольшие проблем,но они легкорешаемы.
И шо??? Ждали бы ищо 350 страниц???Если бы не зима?И если бы я не сделал это Вам сообщение? я Вас умоляю,оно того не стоит....