Re: Коп в Харьковской области Теоритически да!Но практически,исходя из реальной ситуации,места выбиты в ноль.Все зависит от количества посещений людей с приборами данного места.Могу сказать совершенно уверенно,что в Харьковской области людей с металлоискателями и интересующимися войной настолько развелось много,что на данный момент это один из передовых городов-по количеству копарей на планете... И каждый рад выделить для себя время чтобы помахать лопатой на выходных,и все читают литературу,и литература хоть и разная,но про одни и те-же громкие названия населенных пунктов,где были особо сильные бои.Но в отличие от рыбалки и охоты,земля не в состоянии пополнить запасы трофеев... И я снова вынужден возвращаться домой с пустым рюкзаком.....
Re: Коп в Харьковской области Согласен на все сто! Для примера: в позапрошлом году убили по осени добрую неделю на рекогнасцеровку мест копа следующего года, места покопаные из списка исключили коих было процентов 30 , по весне из оставшихся намеченых мест добрая половина оказалась посещаемой братом и коллегой копателем, вот и делайте вывод, сколько по одним и тем же местам нашего брата проходит?
Re: Коп в Харьковской области Смотря, что искать? Вот например, патронов, гильз, миномёток, взрываков, лопат, кирок, топоров пока много! Чего нить хорошего очень мало, либо на той глубине в окопах и блинах, куда мой мд не добивает!
Re: Коп в Харьковской области так оно и есть,и именно от таких находок и подташнивает уже, хотябы через раз что то интересное поподалось
Re: Коп в Харьковской области Тоже самое,есть местечко около дачи,буквально в начале прошлого сезона было жирнейшее место(по словам),уже теперь когда туда стала добираться и моя лопата,находки куда-то пропали,а на окраине леса каждый раз наблюдаю то машину,то мотоцикл....
Re: Коп в Харьковской области Есть автомобиль, есть мд, есть желание покопать. У себя по лесам уже надоело ходить, находки не впечатляют(патроны, гильзы, вопы). Примкнул бы к опытному человеку владеющему знаниями об интересных местах. Если есть таковые, просьба отозваться. Свободного времени очень много.
Re: Харьковская область привет, теска! у нас с тобой слишком (подозрительно) много общего я тоже евгений, 82г.р., из харькова, и копать хочу,.. и даже машина есть. мд только нет (пока) черкони мне свой телефон, есть соображения по поводу копа п.с. даже дата регистрации и кол-во почти идентичные...
Re: Харьков. "Привет Харьковским камрадам!! Есть пару боевых карт 294 гансовской дивизии по району между Волчанском и Чугуевым. Кому нужно давайте мыло - скину. Мож пригодится" кто написал кинь на мыло
Re: Харьков. Зачем так сложно? Скинь сюда http://www.radikal.ru/ а ссылку выложи в теме! Как видешь, всё очень просто!
Re: Харьков. Человек который мне звонил с Рогани. если тебе надо транспортное средство, оборудование.... вот человек который может копануть с тобой лиш бы ты места знал http://reibert.info/forum/member.php?u=15281
Re: Коп в Харьковской области надежда умирает последней!в воскресенье поехали в миллион раз нами и не только выбитое место и выскочили 2франка1925 года в идеале пара пфенижек и медаль за боевые заслуги!так что бороться и искать!
Re: Харьков. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам немного не по теме, но вы там бываете, со следующей просьбой. Интересует братская могила в селе Червоный Шахтёр Изюмского района Харьковской области. Возможно, там захоронен дядя - лейтенант Земляченко Николай Дмитриевич , убит 18.07.1943г. Данные противоречат, по-этому хотелось бы увидеть фото со списком захороненных, Если кто располагает фотографиями этого захоронения или имеет возможность сфотографировать, буду премного благодарен! Мое мыло zser64@mail.ru