ну я не специально ибо не езжу ни на том ни на том )))) кстати спросить хотел как тебе новый приборчик? нравится? а то у меня тоже желание есть взять что то получше
Остатки одиннадцати солдат Российской Царской Армии, погибших во время Первой мировой войны, перезахоронили на Ровенщине
Ребята, ну отдохнете вы! Зачем весь это гимарой, со снегом! Потом начинается, все выбито ... и тд. и тп.
давно пора закрыть сезон =)) как бы холодно, для прибора Опа, да и проезд на машине затруднен в места копа, а пешком черевато обломом !
Да мы бы может и с радостью,но несколько недель назад нашли хутор,о котором не знают даже те чуваки,которые эти районы нам показали и излазили...Тут уже не до закрытия.В жопе шило.И у каждого так свое местечко пригретое есть)
Разводишь большой костер, все кидаешь туда, башку подсовываешь поближе и внимательно наблюдаешь. Вряд ли тебе это повредит.
И смех и грех))) В 50 м от работы посадка. Только что смотрю, три тела приборы и лопаты достают из сахарных мешков. Решил сходить, поприставать). Чуваки копают чермет, на синяков не похожи, но главный прикол это ихние орудия поиска. Кривые деревянные палки с пластмассовыми мыльницами вместо мозгов и жк( два в одном), катухи из непонятной проволоки, обмотаной синей изолентой. Зато наушники присутствуют. Глубина обнаружения 1 м))). Кстати узнал, что аська может видеть на 3 м, наверное у меня бракованная)). Позвонил камраду, описал эти е-траки, чуть не опи..сь обое))). А вы говорите, сезон закрыт.
думаю танк она увидит на глубине 3х метров, перевернутый, брюхом вверх, аномалия будет огромна. Хотя х.з. я не буду утверждать.
Мне один тоже утверждал, что у него супер катушка и Аська 250 берёт на 3,5 метра-даже поспорил на ящик коньяка. В итоге, автомобиль по воздух начинает цеплять с 70 см, но он сам признался, что на такой сигнал внимания бы не обратил. А вообще-то знаю людей, которые на глубинниках (типа кощея с рамой 2х2 м) копают любые сигналы-очень трудоёмко, но иногда проскакивают классные находки.
Вчера обзавелся данным "гаджетом" в онном магазине, цена приятная (27 грн), но практически все помятые кое что ребята выбрали, спасибо им. Кстати Александр, вы уже опробовали, не течет, посторонних запахов нет?
я покупал в этом магазине 3 штуки (две себе а одну товарищу) ни одна не помятая не течёт запахов плохих нет.
Информация по каталогу аэрофотосъемки ИЮЛЬ 20, 2012 · РАЗМЕЩЕНО В ВСЕ ЗАПИСИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ · КОММЕНТАРИЕВ: 46 Печальные новости. В каталоге аэрофотосъемки, как известно, содержатся ссылки на фотографии из двух источников, это сайт http://www.pobeda-vov.ru и http://www.wwii-photos-maps.com. Первый уже довольно давно не работает (и все еще висит заглушка с обещанием заработать в мае) и это можно было пережить, т.к. большинство снимков дублировалось на www.wwii-photos-maps.com. Но вот начались проблемы и с www.wwii-photos-maps.com – на текущий момент все переходы с warfly.ru блокируются. Не знаю чем вызвана такая нелюбовь по отношению к нашему сайту, но она имеет место быть, т.к. блокируются переходы именно с warfly.ru а с других ресурсов нет. Более того, на wwii-photos-maps висит информация о том, что Джон (создатель этого сайта) начал глобальную инвентаризацию снимков, поэтому, возможно, все старые ссылки будут вовсе неактуальны (пока он складывает снимки с измененными именами в отдельные разделы). Я уже 2 раза предлагал Джону использовать наработки моего каталога, отсылал ему kml файл, но он, к сожалению, никак на это не отреагировал, а последнее мое письмо с запросом полноразмерных снимков осталось без ответа. Такие дела. PS Пока ссылки из каталога еще действуют. Для того, чтобы открыть фотографию, не нажимайте на ссылку сразу, а копируйте ее и открывайте в новой вкладке браузера.
это поклеп ничего я никому не запрещал ))))) У меня есть скачанные оттуда снимки - могу поделится ) или взять самим отсюда http://www.wwii-photos-maps.com/aerialkharkov/