А я у родного дедушки выцыганил штык-нож с которым он с войны пришел. Рассказывал что в рукопашной применял по назначению неоднократно. На тот момент штык-нож был полуубитый. Да и я особо в методах реставрации не разбирался. Поэтому грубо сточил ржавчину наждаком да отхромировал. Ножен не было, да я и не знал какие они должны быть. Поэтому сделал сам по своему разумению из офицерского ремня. И пристроил под мышкой в разгрузке. После этого этот нож со мою побывал во всех командировках, и тоже окроплен был неоднократно. Вещь безоказная. Не то что калашниковские штык-ножи, лезвия у которых лопались на ура.
вот так сегодня закрыл сезон-нашёл наш полевой аэродром за Сеньково и место где вооруженцы тусовались,на ентом месте поднял одну из своих маленьких мечт,то есть наш патрон для УБ 12,7 в обалденном сохране даже красный поясок лаком на пуле остался и вершину шомпола для него же,маслёнку а так же малость шкасовских полусгнивших патриков коих успешно переломал и сжёг,там же поднял звенья для УБ и как ни странно в куче оказалась обойма гвоздей для манлихер-каркано(как информация к размышлению),домой пришлёпал не чуя ног,было пройдено 22 с лишним километра пешком не считая маршрутки.Земелька в глубине леса ещё куда ни шло а ближе к краю капец полный даже сапёрку согнул,завтра всё это дело буду сверлить и потрошить,так же пара ключей гаечных нарисовалась-один современный а другой видно с военных лет но тоже хороший, дома пригодятся,были так же какие-то запчасти самолётные но я их фоткать не стал
хотелось бы с эмоциями прокоментировать Ваш коп, но боюсь могут забанить, скажу просто я уху ел, особенно вкусная уха это УБ 12,7 в обалденном сохране даже красный поясок лаком на пуле остался
Тут все деревянные церкви мира, попробуй поискать http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ua;yandsearch;web;;&text=деревянные церкви россии&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXcvW5K1id-J9r-RJEkmQVRKn-JDny6iTfHOpaV9PM4byAwZWiryVno7jHkhNB1xZRzlbBt6Ppy2HgMH-wlpzN_EDknDFQRGEx8BA2ZwmVyciArEw3Tu3q91hggOb1Jr12rFkByGxDfEKy74F2JO5Ne5NLOeGrYLDtYdpgJ1WyMAZA6XdzeFKxZU&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa3B4VHkwdkgzVTQzWEdnRGhmX01JUWg0MlBiRURjR3AtS2NWREc5MlJ0RHkwV1I5Z2FVRW9aNHctczJfNzQwRDVPeTdsUGpOV2FRYTNidHZSeHd2Rzg&b64e=2&sign=77aec72ea3bd87821ea1760cea5dee8e&keyno=0&l10n=ru&mc=2.9532696895151087
вот нашел еще ее фотки - было написано - заброшенная деревня харьковской области и ссылка на фотку, может ошиблись )
ага нашел ))) спасибо. Люди пишут и сами не знают что, Харьковская - Сумская - а бы написать ))). Интересно было бы вокруг этой церквушки покопаться )))) а памятник архитектуры, конечно в плачевном состоянии
как бы не приняли)) за раскопку археологического памятника. Потом же будете доказывать, что не верблюд.
Церковь строилась вроде в 30-х годах, а в это время религия была так сказать "не модной") Да и что там искать, мелочь советскую? Так ентого добра и в лесопарке хватает) Хотя как знать...
Люди подскажите как мне вести себя с металиком если чтото найду подозрительное и вообще как себя вести в какой небуть ситуацые при нахождении патронов мин и взрывчатых веществ оружия или монет как и што в етой ситуаций делать
Если честно, с трудом уловил Вашу мысль. Запомните "золотую" фразу:"Везу в ближайший райотдел для добровольной сдачи." За это на Вас МЧСники составят админ протокол на 170 грн. и всё. А лучше всякое ...АВНО в руки не брать и домой не тянуть.
Да это "сотрудник" ума пытает. Чтобы на него в личке вышли скупщики взрывчатки и предложили купить найденное. Не обращайте внимания, человек на работе. На работе кстати нужной. Никому из нас не хочется чтобы и у нас вокзалы и дома взрывались как в России.
не я просто хочу узнать йесть ли какаята книга видео обучающае как себя висти при нахождений разных предметов я когда копаю незнаю што там звенит и звенит а лопатой последняе время тыкать в землю стромно стало
да я и не собирался как бэ ))) ты уже накатался на лыжах то? или оттуда вещаешь. сиди дома, зачем вообще что то копать в лесу, вскопай лучше огород под картошку.
Ну вот зачем обижаешь))) лыжах... я уже дома)) А катался на сноуборде))) Это же вечный холивар по поводу лыж и бордов. Ну что же, тролль проголодался, давайте кинем пару костей)) Есть для Вас, мистер тролль, одна замечательная серия книг: 1) Букварь; 2) Русский язык в 10ти томах (или сейчас уже больше??). Сначала их прочтите, внимите тому, что там пишут, воспользуйтесь этим знаниями, тогда, я думаю, Вам дадут ответ на Ваш вопрос.
По поводу найденного нами бойца. Я недели 3 назад писал Бидулину из Ориентира. Вчера он отписался мне. Сказал что в ближайшее время мне позвонят и поедем осматривать место. цитирую - "Анатолий добрый день Извените за долгий ответ, если можно дайте свой телефонный номер с Вами свяжется наш поисковик , выйдет на место , составит акт обнаружения, с последующим перезахоронением останков . С уважением Олег Бидулин." Жду звонка. Надеюсь пока погода нормальная, можно съездить на место что бы они сами проверили лежит ли там боец или это была случайная непонятная кость.