Ны выходных обещяют минус 2,-5ть всего,терзают смутные сомненья, а не раноли приборы уложены в консерву.особенно Клон,уже заряжаю),и сапёрку подточу,земля максимум 10 см твёрдой стала,и снега максимум 10-15 см,но для клона крупные обьекты самое то,таже каск летом до 1.5 метра, а тут хоть штыки поподымать,повезёт может бляха выскочит если что просто выйдет прогука по зимнему лесу с парой банок пива.,после поделюсь либо "пусто"либо фото
Завтра нет, а вот может быть в субботу....!? Еще думаю, если ехать то на песочек в сосновый наверное будет само-то?
Вот порадовался за соседей - полтавских археологов. Не смотря на холод, плодотворно поработали.http://gazeta.ua/articles/ukraine-newspaper/_vidkopali-midni-prikrasi-hi-stolittya/531589
мужики кто не будь заброшенными, бесхозными домами интересуется. интересная вообще тема,люди тоже много чего интересного находят.
Тема то интересная, но стрёмная. У большинства вроде - бы бесхозных домов всё таки есть хозяева или наследники. Да и соседи очень бдительно наблюдают за тем, что происходит. Так и неприятности можно заработать. Это если одиноко стоящий дом. Но таких нет. В Харькове много заброшенных домов, особенно в черте старого города. Но там практически везде бомжи трутся.
там в основном хламом все завалено, прибор с ума сходит... Бессмысленно искать что-либо а при находке пары-тройки бессмысленного шмуидяка на 3-м доме энтузиазм пропадает
если рядом есть соседи можно у них спросить есть хозяева у дома и не будут ли они против что там полазишь. в пятницком дом есть так он там полностью плющем зарос, я думаю у него давно хозяев уже нет.
я лазил в 2 таких. В одном в селе 100 км от Харькова. то что голо не сказать ничего-пустыня. И в Дергачах в полузаброшенный дом лазил. Чтоб что-то интересного сказать? - так кое-что. Но в основном хлам. Правда бутылями разжился по 10-20 литров. теперь винище давлю.
Ну про Дергачи родные .это отдельная тема.Было как то в Семеновке "почти Дергачи" заглянул в на вид заброшенный дом.а там в наподобии гаража копейка ваз в землю вросла выше коробов...ну я и охренел немного.Так что еще чуден наш край.
Мы как то в Зайченках хотели залезть в заброшенный дом, так постремались потому что бабуля вышла на лай собаки. Но зашли с соседний разваляный гараж, нашли пару старых пачек из под сигарет и все)
Даже если дом заброшен, соседи могут спокойно вызвать участкового. Кому понравится, что под боком кто - то роется. А заброшена усадьба или нет, нужно смотреть по огороду. Если огород зарос бурьяном и не возделывается - точно заброшена. И кстати, на заброшенных усадьбах находки именно на огородах будут. Во дворе и в доме - кроме хлама и мусора ничего стоящего не найдёте. Раньше огород был чуть ли не культовым местом. Там с весны до поздней осени тусовались. Поэтому и находок много именно там.
Лазить по старым домам нужно аккуратно, используя маскировку, тот же камфляж и время суток. И главное,что бы с виду заброшенный дом не оказался жилым или у него есть хозяева, может быть потом весело. Зайченки к примеру могут приподнести такой сюрприз.
Мы как то в Зайченках хотели залезть в заброшенный дом, так постремались потому что бабуля вышла на лай собаки. Но зашли с соседний разваляный гараж, нашли пару старых пачек из под сигарет и все) Предполагаю что это было давненько.Бабуля та жыва ей сейчас за 90.Жывет с сыном в Дергачах. И еще интересный момент.по молодости работала шофером и права у нее с 30х годов.
по области немеряно заброшеных домов, целые хутора есть. но как по дому с МД лазить? все пищит, прибор с ума сходит.
http://reibert.info/threads/Луганск-и-область.66814/page-71#post-4475016 люди с Луганской ветки обсуждают похожую тему
Так включи дискрим, работай только по цветным сигналам. Хотя думаю и это не поможет - там проводка из меди или алюминия.
,с её слов, недословно конечно, но мой Батя говарит если копать войну так это конкретно в Луганской области,в близи городка "Красный лучь",ибо у него же лежит штык нем в идеале ещё его отцом в малолетцтве сворованный непосредственно у немц офицера, и досих пор после дождя по улицам,его мать,тоесть "бабушка" собирала проитво танковые, кусок металла,хорошая подпорка,под ту же дежу для огарода,с её слов,не дословно, но многие её слова здесь.
Вернёмся к нашим баранам: подправил клейма и сделал дерево. Выношу результат на Ваш высокоуважаемый суд.
Всё зависит от качества подгонки: на моём есть "косяки", но на скорость они не влияют. Если делать на боевой, качество подгонки будет гораздо выше, а это займёт гораздо больше времени. Мне на охотничий гладкоствол человек уже третью неделю делает такой приклад. Хотя само дерево было готово за три дня, а всё это время заняла резьба и "врезание" в приклад кости и железа.