И ты так не ответил, кто под Граково копал, с реальными доказательствами. Я в 96 ещё в школу ходил, но хочу послушать. Ты хоть знаешь сколько геммора надо собрать,чтобы выехать официально чтобы забрать останки практически в городской черте? Собери и захорони хотя бы десяток солдат, потом и умничай, а я с удовольвием почитаю сколько на тебя дерьма выльют со всех сторон.
Вот скажи мне, ты,как человек с потревоженной совестью, ветеран, инвалид БД. Скажи мне, как бы ты поступил с УРОДАМИ, которые копают по ночам с глубинниками, найденные останки солдат обдирают до нитки, потом сваливают обратно в траншеи и засыпают. Скажи мне,что бы ты сделал этими МРАЗЯМИ и УРОДАМИ? Вот ответь только честно, без всяких официалов. Как бы поступил с УРОДАМИ,которые делают это ради денег и спортивного интереса?
Мое мнение,найти и надавать по лецу.Это очень ужасно когда кто то копает (возможное твоего деда)Думаю тут и по лицу мало будет
С Виталиком общался, схему подготовил. Но ещё немного и нервы не выдержат. Забью нахер на всю эту деятельность.... Наверное правильнее будет - раз сам нашёл сам ментам звони, сам хорони, сам деревянные кресты расставялй в лесу А то им Старченко не такой, то приехали не сразу, то выкопали не так..
Дорога полная жопа, пока мерзлая еще можно проскочить на легкой машине, а чуть к полудню и трактор обеспечен...
А на печенегах где именно, я там вроде всё облазил? Сейчас в Мартовой как дурак сижу, вчера землю мужики под фундамент ломом и топором рубили, лопата не брала!
Алгоритм написан еще два тысячелетия назад. И я именно так и стараюсь поступать. Если твой брат согрешит, то пойди и с глазу на глаз скажи ему, в чём его проступок. Если он тебя послушает, то ты приобрёл своего брата. А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы всякое дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей. Если он не послушает их, то скажи собранию. А если он не послушает и собрания, то пусть он будет для тебя как человек из другого народа и сборщик налогов. (Матфея 18:15-17).
Встречаются в том то и вопрос, едешь вроде ничего, а потом на пол пути колея и думаешь, объезжать или возвращаться.
Половина копачей по войне Хар. обл в таком случае заслуживает того чтобы выхватить в лецо. Кто хочет спорить - у меня есть статистика-десятки собранных мешков с костями по отвалам.
Все понимаю,но зачем раскапывать могилы???Неужлеи люди так стремятся к богатству,что капают могилы людей которые дали тебе жизнь
А за что на них грязь лить? Они единственные кто по нашей область хоть что то делают! У нас боец год пролежал, куда только не обращались-всем пох... Спасибо ребята откликнулись и подняли. Просто у всех ошибочное мнение, что если ты нашёл бойца, то его завтра поднимут и тут же с почестями перезахоронят, в реальности проходит очень много времени на все эти процедуры!
Могилы мало кто копает целенаправленно. Народ просто копает сигнал от мд и натыкается на останки. А потом всё зависит от человека, перелопатить их в поисках хабора или дожидаться официалов. А могилы сегодня не чем не отличаются от обычного ланшафта в лесу или поле!