а чё мне па литься ,мы не железные)) можно и в поле приспать потом на измене быть где напарник ? к стате тогда дождь пошел )))
Вы бы меньше трепались а на завтра определялись... (вернее уже на сегодня ) что-то я за временем не уследил
Я мотнулся сегодня, на поле сантиметров 10 земля промерзшая а в селу само-то, хотя снега многовато ...
А мы сегодня ни снежка ни холода не испугались...И двинули по трешу за 60 км от Харькова на электроне.Товарищу Неказисту выговор за то,что мы его уже недели 2 точно на это место приглашаем,а товарищ не хочет
Интересная попалась пуговицы-с виду как советская с гимнастерки,но более "обтекаемая" ,крупнее в 2 раза и из латуни.Крест-это самый первый сигнал дня.Ремешок очень подозрителен свом сохраном,однако стальная застежка его очень ржавая.Штык сточен.Обойма манлихера печальна.2 копейки 37 года навязчивы.Но настроение замечательное)
Давай отвечай за свой базар. Конкретно, какая Организация выкапывает бойцов от уровня пояса до головы. И какая Организация собирала летом бойцов по всем полям, где только можно?