Что есть то есть)) Волынь немного ломкая. но думаю, что до ума довести можно. по крайней мере чтобы тебя не беспокоила выходные))) а на счет сломалась)) думаю при прямых руках починить будет не трудно, хотя я так говорю потому что у меня таких рук нет)))
мощный двигатель и блокировка мостов делает свое дело. как то возили меня на дайхацу фероза по горам - вот зверь машина, по таким местам проезжала, а ж страшно самому было.
проходимая та машина которую не жалко, если ты за последние купил Прадика то с трасы тебя хрен сгониш ( есть у меня товаришь один для понтов купил) а в лужу так темболие на загониш, а ещё есть другой типок у того Сузуки Гран Витара (2010 года) и на охоте влазит в такие дебри куда мужики на Нивах стремаются заехать и машинку, а всё потому что есть за что обслужить авто.
Сегодня добивал одно когда то перспективное место по монетам. Вернее добиваю его давно, но оно никак не сдается и ещё выдаёт находки. На первом фото находки за воскресенье, а на втором, собственно сегодняшние, ещё не мытые и не чищенные.
Блин!!! Я удивляюсь Вашим находкам!!! Как Вы их ищите? Может заклинания какие знаете? Я понимаю что надо искать в "ПРАВЕЛЬНЫХ МЕСТАХ", но как??? Хоть намекните.... пожалуйста.
Ну это как рыбу ловить - приедут на джипах с крутыми спинингами, а на выходе - ноль. А придёт местный дедушка с удочкой с вербы - и наловит ведро рыбы. Ну а если серьёзно - тут главное опыт. Я нахожу монеты практически везде, даже там, где их по логике и быть не должно. Ну и прибор имеет очень важное значение.
Я вот тоже удивляюсь Александру))) (естественно в хорошем смысле слова) Отличные всегда находки!!! Так держать!!!
Смотрю, многие на форуме увлекаются военной тематикой. Думаю будет интересно узнать про организацию противотанковой обороны на уровне взвод - рота в пехотном полку Вермахта. Вот методический фильм ( думаю его многие видели, но всё равно интересно).
80мл нем,10ть липестков? у меня такая есть в идеале, в электролиз её если конечно башка и внутренности вынуты,моя после сапёров походу оказалась на сколне с поля в лес была найдена"подобрана" пару сантимов в земле была, но даже краски оранжевой чутка было, правдо после электролиза как правило только чистое железо осталось.щяс прикольная подпорка на полке для книг получилась,одни шарахаются,другие просят в руках подержать)
запал бы никогда неприпёр дамой, а вот 5ть фенингов зачётные поздровляю комраден!, хоть и недорого, но для себя очень даже удачно!
либо стакан от РГДхи 33тей что на 40% вероятнее либо немец, опятьже дайте снимок верха...елс токавой сделали пока перчатками тёрли
По минам: у немецкой 81,4 мм миномётной мины обр.34 "8 cm Wgr. 34" ( да и у остальных разновидностей ) было 12 перьев. Ну это вы ещё не находили дымовую мину с белым фосфором или прыгающую. Тогда ваш оптимизм по поводу ММГ быстро пропадёт. Лучше учите мат часть, больше и со всеми конечностями проживёте. http://копанина.рф/publ/8-1-0-145
Кстати, в дымовых немецких минах использовался промежуточный заряд весом 66 гр. из пикриновой кислоты.
вчера нашёл пулю от ПТР нестреляную а гильза уже имелась с предыдущего копа,я их соединил и получилась вот такая весчь
А подскажите кто знает. У моего деда в ОБД написано "бронебойщик". Это только с ПТР, или могли быть и другие варианты в августе 44-го в Молдавии?