Мне не жалко, я мог бы и показать место, но я вас не знаю, и на макет вам аль для чего другого, к сожалению мне тоже не известно!
Полностью вас поддерживаю,в этих делах надо держать ухо в остро,сексоты во круг хватает.Да честно говоря,как говорится, своя находка ближе к душе.Была возможность купить,была возможность получить в подарок,но это всё не то,вот будет стоять у меня на полочке чужой девайс ,а на душе вроде как себя обманул,а когда сам найдёшь,почистишь,каку выкинешь,доукомплектуешь,покрасишь,вот тогда любо и дорого на предмет смотреть и душа радуется
припозднился минут на 15 от обещанного звиняйте На закрытие попасть не получилось - закрывал сам в лесопарке, вот тут за пару дней подсобралось мелочишки , копейку 1935 сегодня минут 5 из ямы доставал (яму размерами под каску вырыл ) в пине батарейка села . Нашёлся неведомый прибор , думаю что-то медицинское , никто часом не в курсе что за хрень? И по люверсу аналогичный вопрос , от чего такой огромный может быть ?
Нада номер в профиль внести ,так бы набрал , скооперировались ! Я тоже в районе шервуда был, встретил там еще комрада, по общались , рассказал что он давно уже лесопарк копает, пожаловался на ямы не закопаные, я и сам видел и закопаные и не закопаные, по ходу там нашего брата орудует не мало ! Видать там скоро нечего делать будет вовсе!
немного фоток со вчерашнего слета, кайфово отдохнули пообщались ну и находки общие, патрикам поломали головы порох спалили ргдехам также скрутили головы и закопали, мины просто закопали возле пенька
Мужики, признавайтесь: сегодня был на охоте и на границе Изюмского и Славянского районов, прямо на обочине Международной трассы Киев-Харьков-Довжанский, кто-то поставил наш 76-ти мм снаряд-я увидел и ОХ...Л!
Я не думаю, что это наш "брат - копатель". Скорее, очень любознательный водитель: остановился по нужде, нашёл его в лесу, принёс показать остальным. А потом понял что тянуть его домой нет смысла, вот и оставил на дороге.
Прошу прощения у Модератора за флуд, но всё же задам вопрос: кто-то знает где можно купить переходник на ППШ под магазин МП и цена вопроса?
Вот сегодня с камрадами опять ездили на ганс позиции, вообщем смотрите фото. Прягу поднял камрад Schmitzzz, ну а меня порадовала магазинная коробка на 98к.
Снарядил её я, за 3 года впервые попались учебные 7,92*57. Пряга в сохране, даже краска присутствует с обратной стороны.
не, в субботу я штык и две монеты царских поднял. А сегодня вот этого шмурдяка))) Но за то все равно желанного
Если быть абсолютно объективным - то не из чистого свинца а из сплава свинца и сурьмы. Кстати, 20% сурьмы добавляли для прочности сплава, что бы шарики не сминались, а пробивали преграду. Ну а по цене - свинец 10 грн килограмм.