А как на счет должок отдать?? В личке не отвечаем, может чего скажете? Если нет, то завтра в Черном будет темка о вашей порядочности, пусть знают с кем дел иметь не стоит, тем более на совместный коп ездить.
у моей знакомой мама жила в Скрипаях во время войны, лет двадцать назад за столом много рассказывала о войне и тех местах( маленькая была в то время) вот бы узнать жива ли и пообщаться, но ехать нужно в Гинеевку за знакомой и через нее выходить на маму.
Да, знакомые места, это по дороге: Змиев-Омельченки-Генеевка-Шелудьковка-Скрипаи. Так там общаться мало, ее нужно на место вывозить, чтоб конкретно показывала, а то скажет на краю леса или села, а край то большой.....
Я когда увлекался техникой, в начале Скрипаев даже в одном дворе немецкий трактор хотел купить, потом как-то поостыл, больше мотоциклами увлекался
Ну а мне вот за товар уже месяц деньги перевести не может, и денег всего 150 грн., но сам факт. Поверил в честное слово)
взял недавно АТ-ПРО, сьездил пару раз в Россию, там дали денег, попросили что бы такой привез Б/ушный .( понравился ) а мне в руку не лег, думаю свой им отдать, а себе терку-705 взять или ф-75? Кто что подскажет??? Или к ней привыкать?
XP Deus и никаких терок! Кстати, товарищ хочет покупать б/ушный гаррет голд, а сколько вы за свой хотите?
только машину перебрал полностью, на учет снял-поставил, газ поставил и вписал, на коп ездить, какой дэус, новый год на носу, откуда финансы ???
мы как то в юности по полю на запоре за зайцами гонялись и палили в них из самопалов, вылезши из окон (нас трое было)), пока поле не закончилось и мы не влетели в поливочный ров, вот смеху было ))), запору хоть бы хны, даж не поцарапали.
Из моих знакомых большинство купивших Дэус вскоре его и продали, не то( Фишер 75 довольно специфичный прибор, нужно будет привыкать, а терка 705 простая и надежная.
Не могу согласиться, но на вкус товарища нет. Терка тяжелая, вы учитывайте сразу это, а тем же деусом можно махать не напрягаясь..., это тоже не маловажный + в сторону деуса, но в общем, решать-то покупателю. А 18000 рулей, это сколько на гривни?
Как не меня то терка более универсальна, возможность 3х частот катушек все таки плюс. Глубина и дискрим в порядке.
Тяжелый это про Трак и Гарик 2500, а Терка даже с Торнадой вполне нормальный по весу прибор. Хотя при весе 60 кг. он будет тяжеловат))