Самое интересное,что вы правы 100%..,это аксиома..,пока не выбереш чермет,чуть ли не допоследнего сигнала..,золото найти,по крайней мене на чк..очень, очень тяжело.
Я говорю тО, что знаю, а знаю тО, что не говорю Мы с женой выбивали несколько лет подряд одну "поляну" на поле ЧК, уже вроде всё прошли за несколько лет вдоль и впоперёк, а в прошлом году, весной, только заволочили поле, жена там находит похожее ведёрко-ароматницу!
И у меня тоже самое было, сигналов почти небыло, а золото нашëл. Вот мои результаты с Сумщины, конечно по Чк мало находок, но очень порадовала наслоëнка. РЗВ ЧК Хазары КК.
Новая монетка в коллекции. 1 коп. СССР отчеканенная на заготовке под копейку Николая 2. Не думал что в речке бобры есть...Может уже и нет. Селянин палил траву вдоль речки.
Всем доброго! Дабы не бродить безрезультатно на двадцать раз хоженым-перехоженным местам - решил дать хозяевам перспективного огородика на литру В принципе, можно сказать что отбил денежки - пятак и двундель 24-го с гладким гуртом.
Вітаю! На "дальняк" сьогодні не вийшло проїхатись, тож допрацювали з камрадом місце ,де був знайдений дінарій у ЛП. Треба шукати нових ділянок з монетками) P.s. кокарду РКМ зразку 1936 р. шкода почитав, вони наче з латуні були , а тут стальна , можно якось чухнути чи в утіль? Усім добра
Да там и не парочка, а побольше мест интересных есть...жаль сохран на полях вокруг Водолаги просто печальный, не особо и хочется ехать.
Привет всем. Сегодня с друзьями выехали покопать. Находки были интересны по войне старине и одна по древности, это пряжка с остатками эмали, находка товарища. Мои находки мосинская игла, немецкий жетон и две монеты 5 коп 1875 года и серебро 20 коп 1870 года. Когда поднял жетон эмоции зашкаливали, как для меня не частая находка.
Привет. Можно слабый раствор щавельки.потом щётка,потом погасить.Ели есть что живое,то вид будет. Можно в трилоне утопить(но долго) Можно шабером(но это на большого любителя)
Всем доброго! Не копал год, сегодня выгулял прибор с лопатой ) По хоженым местам в пределах окружной. Ложка и советы, но я и этому рад после годового перерыва