За один выход вам попались? Или разным людям? Если так, то рекорд пана Тарантино побит, он емнип по одному два дня подряд находил
Мои поздравления! да уш, скоро уже год пройдëт, как я свой 1 поднял ... Нужно пополнять запасы Скифских находок) Чугуевский район?
Зачётная находка. Как по мне вот это нужно было сразу писать,а то как то не комильфо,выдавать находки Камрада за свои.
Нівякому разі не хотів присвоїти собі так сказати чужі перемоги. Фото виставив з дозволу камрада. Що одразу не вказав, вибачаюсь.
Всем доброго вечера. С утра сходил на полтора часика развеяться на скифов после вчерашнего застолья, а после обеда три часа вытаптывал другое поле в поисках денариков. День обломков какой-то вышел.
Доброго всем! И я сегодня с камрадом решил свежим воздухом подышать! Первая серебрушка из разряда лучше бы не находил , , зато медь в сохране 1/2я николая ! И попалась, походу, часть какарды , ну и результат за пару часиков (лопату помыта перед фотоотчетом)! Удачки всем!
А я сегодня решил никуда не ехать дабы не обломаться и пошёл по-домашнему лесу где тьма народу копала,полез в дебри где кусты и летом трава по пояс.Попалась находка из разряда"лучше б не находил"-два цинка стальных мосинских гвоздей 41 года,при этом сильно удивило то что гильзы без какого либо покрытия,я даже не знал что такие были.В общем одно расстройство,были бы латунные то хоть прибарахлился б а так сфотал,повздыхал и зарыл в яму, хоть рублик нечастый (для меня) попался...
Пятихатки.Ну на первом фото римское золото с красными и белыми камнями (времен Совдепа)-это понятно..., а вот на втором непонятно ,материал вроде как скифская бронза а на вид изделие -современщина..Ну ладно ,всем привет.
Вітаю! Сьогодні знов перевірив лісопарк на копабільність. Земля промерзла більше (( але кругляки трапляються Усім добра
У меня сегодня так. Удивительно - как пропустили амулет, лежал сверху, 20 см от отпечатка следа. Остальное то ладно, аськи плохо видят наки и мелочь. Ну и бусинку жалко