Я недавно барыгам на базар отнёс советов более 1 кг, за 250 грн сдал, монеты сейчас практически ничего не стоят, по цене металлолома.
Там не в штампе дело ,все зависит от гурта.Нет ну естественно если монета в штемпельном блеске то и цена блестящяя.С рифленым гуртом выпускались только пробные варианты.
Ну..как сказать..,цена Российской меди...напишу меди,а не то что сейчас.,не предсказуема.. Медь понятие очень розтяжимое,нет стандарта..как и бронза.. Так для наглядности..,возмите кран латунный и кусок ,,латуни "19 века.. И понятие ...медь,латунь..,ну монеты СССР..,какого они цвета..и как называется сплав? Также оловянистая бронза..цвета белого.....и тд.
Не знаю.У меня на олх забирали советы ранние по 3 грн/шт.И были желающие .Только продал я их штук 50 .Остальные были проданы рание на ауке ,примерно по гривне.Погодовка 24 по 100 грн ,сейчас как-то интереса к ним нет.
По 3 гривны можно на барахолке сдать если монеты в хорошем сохране, а если сохран так себе то берут уже на вес.
Да ту не в материале дело из чего монеты чеканили, просто перекупы оптом покупают а потом поштучно продают.
Добрый вечер всем,не подскажите по земельке в лесу,может кто ходил сегодня,есть ли смысл завтра в лес идти,или лучше пересидеть?
Судя по отчетам я был последний ...советую пересидеть ,когда я был в лесу такого минуса не было , и то я был не доволен землей ,завтра будет еще хуже.
Это пока что практически ничего не стоят. Но земля истощается. И наступят времена, что ситуация изменится. Ведь "второго завоза" не будет!
Хлам никогда не будут стоить. Вот возьмите двушку ж...ную,капусту.Сколько лет монете как ничего не стоила раньше,так и не стоит сейчас. А если сравнить с курсом доллара тогда и сейчас,так она ещё и подешевела))) Та и собирателей становится меньше. А те кто и есть уже наелись копаной жбони.за столько то лет копания. Земля бетон,местами железо-бетон.
Камрады может кто знает где на форуме фискаристы тусуются? Хотел купить фискаря,раздел продаж закрыт,на ауке глухо. Может я каряво искал?
Друже , постучи в л/с к автору темы : https://reibert.info/threads/lopaty-i-sovki-fiskars-chexly-dlja-lopat.1005324/