Да этот ставок есть,но по карте он в другом лесу,тот что первый от Самборовки.В конце леса местами фруктовые деревья.Разведка ничего не дала,высокая трава.
Вот и мы тоже думаем, что в урочище Чернецком (ну и лес, тоже, наверное,так и называется)! А камрад "Фонарь" был на "совхозе Комсомолец"! Фото прилагаю
Да там привязка на глаз, и карта тоже на глаз нарисована. У меня на 500 метров отклонения. И яры не существующие бывают.
И причалы ! Я постоялый двор нашел, но рядом был причал, как он мог там быть, если речка была узкая и неглубокая!
Даная група ярков по трем картам совпадает.Мы не можем найти эти постройки.На обратном пути в поле обнаружена различная керамика ,поле засеяно ,будем ждать уборки.
Добрый вечер! Можно также попробовать положить на какое-то время в керосин - должно гарантироанно помочь.
По поводу металлома,лет семь назад шарился по посадке,это не доезжая Перемоги,возле дач.Набрел я там на огромную железную конструкцию,которая была под листьями,но её нужно пилить.Возможно она ещё там.
Доброго. Сегодня тоже по домашнему в Рыжовском лесу погулял. По находкам как обычно, даже в сезон по мягкой земельке не намного больше находок. Лесок крепко подчищен.
Металлолом это приятный бонус за наши труды. А я в этом сезоне только гильз где-то на четыре тысячи сдал. Так что будем искать дальше.
Вообще без проблем, ни плющить ни сверлить, только что бы без пуль и без земли. Крайний раз здавал по 80 гр.кило. Три недели назад.