Доброго вечера! Пробежался по "тещиному" огородику, перепашка не очень помогла, но все же, поднял первые 5 коп в серебре! P.S. Дукач из прошлого выхода! !
Доброго времени суток Всем! Короток осенний день, потому фоток в поле не делал . Целый день бах-бах-бах - бедные зайцы! Здорово всё-таки, что занимаясь нашим хобби, не страдает ни рыба, ни птица...
Вітаю. Трошки вище було оброворення існувань "вибитих місць". Кожна монета має аверс, реверс, ще й гурт( тобто інколи може стати й на ребро)- тобто все залежіть від можливостів приладу, пошуківця, місця, того ж самого у "папєредників" й фарту. Тут більше ходиш по місцях, знайдених самостійно ( звісно, й інші камради не з глини зроблені) тому ось останні приклади, де за вихід щось одне можна взяти за знахідку. Мікрофібула взагалі здивувала. Так, це не верховий касон зачепити, тому звикаю до реалій. Хай усім монета стає на ребро хоч інколи!
Всем привет. Выздоровел и пробежался по местному полю на прошлой неделе. Советы не фоткал, вот самое интересное:
А это потому, что они мелкие. Вот мои со вчерашнего копа. Пальцы у меня небольшие, и пуговицы, особенно меньшая, микроскопические.
Если частота высокая,чешую плохо слышно.На 7-й и 8-й прибор орет как на катькин пятак На 17-й практически два сантиметра и усе.
З чим згоден, так з тим, що цікаве місце треба вихожувати на різних частотах. Шкода часу не вистачає.
Доброго всем,сегодня продолжил бить место где в прошлый раз были "каки" вермахта,сегодня "каки" были наши и одна из них оказалась интересной-37мм бронебой Маклена переделанный в 37мм бронебой Гочкисса,год 1916. Попалось ложевое кольцо от какого то карамультука с петлёй для ремня,я сначала подумал шо от мурзика а оное не от него,не ведаю от чего