Здравия Всем ! В этот раз без скифского настрела .Проскакала одна скифская конина и на этом спасибо . Подбирается уздечный набор .
И я успел часик покопать после работы. Приехал домой, а интернета снова нету. Ну что делать - на велик и на поле. И тут облом, насос сломался, камеру не накачивает. Пошел пешком 4,2 км. Назад уже добрые люди на полпути подкинули. Сережка с клеймом "АМ", пару наков и швейная игла ЧК.
Доброго всем! Решил пробежатся после обеда, так как церковный праздник делать ничего нельзя! Искал дом по картам межевания, а напоролся как всегда на "советы"! Земля даже в поле бетонная, большинство сигналов так и осталось в поле, но парочку кругляшков все-таки выцепил! !
Вітаю! Мав їхати з камрадом, але сам один намагався рубати скам'яніли грудки чернозему , хоча б пару вантажників не завадили б. Вирубав та відрихтував та попрямував до лісу, бо терпець урвався. Натрапив, як спочатку думав,на місце давнього сніданку( бо гугл по пошуку схожих зображень видав горнятко) , проте скоріше підвсічник, тобто вечеря була. З умовно цікавого кришка медпака штатів, як розумію лендліз, дата 1918.
Всем доброго вечера!Подарил жене Нокту симплекс.Походила с ним пару раз,глянула в который раз на мой дэус и сказала-тяжеловата Нокта для меня.Хотя прибор для своих денег думаю норм.Пришлось подарить деус орх.Сегодня поехали испытывать в Пятницкое,там были крайний раз года три назад.Фото делал дома,по той причине,что в лесу не хотелось телефон доставать,да и смех обуял!Я понимаю,что монетку в палатке или блиндажике можно профукать,но в покопаной палатке котелок!!!Короче орх ей понравился,да и мне тоже.Шмурдяк на двоих
Поздравляю с полтараком. Лет пару назад камрад Викинг 730 такой поднял а лесу между Эсхаром и Малиновкой.
Здравия всем. Барвенковский район. Сегодня на поле был апокалипсис. В таких условиях выкопались стакан ножен шашки и серебряная обручалка. Остальное не представляет интереса. Домой приехал шо шахтер.
Может быть и с Гражданской, но Ваш вариант (лендлиз, ВМВ) более вероятен https://tov-sergeant.livejournal.com/30655.html
Все может быть,,был найден в ямке с монетой 5 копеек 1943 года ,может в те годы и были такие патроны.