Добрый вечер! В воскресенье удалось вырваться, под вечер, на пару часиков. Попался мой первый НАК, нож времён СССР , какая то приблуда и ручка от советской катушки связиста ( вроде пишут что не часто встречаются). Приблуда думаю от каромысла.
Категорически против коромысла. Этот крюк забивался в дерево ударами молотка по выступу (указал стрелкой) для крепления чего-то. Также конструктивно и по размеру не подходит. P.S. С коромыслом знаком с самого детства—с матерью к колодцу за водой ходили.
Точно,думаю где я эту фигню видел,они бывают ещё с насечками из стены тяжело выдергивать и меньше по размерам
Хочется в поля,но нужно бить прибрежную зону пляжей,вода сильно упала,так что пока пляжи,под водой и по суше
Да я знаю..весной находил кучу визиток и пластиковых карт одного военного студента скинутых в одном месте ,а кошельки и барсетки разных типов это уже норма.
Вечер добрый! Лесопарк богат такими закладками. Особенно, ближе к дачам. Ворюги "чистят" дома и делают нычки в лесу.
Отдохнув немного после ночной прогулялся недолго в л.п. монеты достоинством в одну копейку уже задолбали ,но без шурфа в лесопарке нельзя ,на общем фото все найденое в течении примерно сорока минут на участке около 30 кв. метров.Всем привет.
А кто-нибудь сталкивался с криминалом в лосепарке? Нарколыги, гопники, насильники, ворье, маньяки.. Всё это шарится в пригородном лесу.
Дедушка очень неохотно расстаётся со своими подземными сокровищами,да и не только сокровищами а и шмурдяком,слабо,но хоть что то
Доброго... На ХГ в лесу нарколежек, было и есть. Но они не агрессивные(когда видят в руках остро заточенную лопату).
Наркоманы регулярно посещают зону Пятихаток ,последние выезды почти каждый раз с ними встречаюсь,один раз общался с ними в районе Хар.Швейцарии.Просили не трогать заначки если найду,а были такие что даже намекали на то что бы я помог найти с помощью своего прибора
В районе Пятихаток спокойно бродил себе, и те где то рядом со мной бабах, я присел оглянулся никого не увидел и потихоньку свалили в противоположную от звука выстрела сторону. На следующем выезде специально наведался в тот район. Обнаружил кучу стрелянных бутылок. А так конфликтов в ЛП ни с кем не имел, хотя лопата и нож всегда наготове.