Есть горелые железные предметы, которые после такой обработки хранятся хоть несколько лет без изменений и не сыпятся? Мне если честно, все равно, и спорить не хочу, делайте как угодно, вещи только жалко. А где я это определил? Зы. Это риторические вопросы.
мои находки по древности все были в такой как вы ее называете окалине мех.чистка,каустик,дистилят около месяца,микровоск за 5 лет ничего не сыпется
Первые свои наки, там несколько штук всего. Кремация. Была окалина, местами наросты. Дистилат, мех расчистка ,варка в дистилате, космолоид. Всё нормально!
Где вы находите этих экзотических мушек? В лесу были банальные камары. Правда на берегу реки слепни за---ли. Людей сейчас мало ездит, так что меня видимо сочли деликатесом.
Мда, пятаков бы) Сегодня вот так.Хоть 3 царя ( два 1897 , и 1899) с наком порадовали. Что за приблуда такая по 2 , с годом 42?
Это не год, а номер животного—бирка для КРС https://reibert.info/threads/zastezhka-s-nomerom-i-antabka.964186/#post-10577209
Бахметовка. А у нас в гостях что попалось? Ямки надеюсь позарывали? А то мне уже надоело свой лес в порядок после свиней приводить.
Всем привет.Хвастаться особо нечем,мелочь,но приятнаяПятак выскочил между двух ячеек,кто то пытался там ковырять,но бросил.Времени особо нет,дежурный лесок
Что это вы, батенька, в кляйстер монету с медной болезнью определили. Так через пару лет у вас место монеты откровенный какал получится.
Та не, с ночевкой мне смысла туда ехать нет, когда 30 минут до дома. Та и места там не интересные уже.
Доброго дня, Камради ! Звітую : карантинні заходи (обов'язкову обсервацію) пройдено успішно. В суботу вдалося навіть вискочіти на годинку в обід на поле , шо поряд з будовою . Результат : три монетки, дрібні грошики та півкопійки Миколи, але головне , то печаточка до сургуча . Підкажіть ресурс , де можна дізнатись по печатках. Наперед вдячний за допомогу . Миру всім нам !!! З повагою, СірожаЗолото
Надаю повний звіт. Направду ще руки до помити не дійшли... Звітую саме І буде доречним ще по печатці поділитися інфою . А саме інфо надала авторитетна тут на форумі та освідчена в цьому питанні, поважна людина . А саме, цитую : - " Печатка якогось сільськогосподарського управителя маєтка чи щось подібне. Зверху - с\г реманент, знизу - ім'я та прізвище власника печатки. По датуванню - перша третина - середина 19 століття."