И Вам не хворать!Печенежский лес часто радовал.Именно по этому месту больше война,по крайней мере у меня.Почти каждое воскресенье в тех краях
Все копали. Слева на выступе, над яром - домик лесника, справа за вышкой - немецкие арт позиции. Был мини бой. Пехота при поддержке Т-34 прорвались с края сосняка и пытались ударить по черному лесу. Танки все побили на поле, остатки пехоты, чуть зацепилась за край леса, но не на долго . Много осколка. По находкам - уже наверно стерильно.
Доброго времени! Уважаемые подскажите что за местность такая на карте Шуберта (заранее извиняюсь за качество фото). Видится мне кружочек в круге (возможно иллюзия) и тропинка вокруг леска, но сомневаюсь, в обозначениях нигде не нашел такого "кружочка", подскажите какие предположения? Весьма благодарен!!
Были там с комрадом 30 декабря. Ямищщи метра по 3-4 глубиной.Видели три ямы, глина зеленая. Рыли экскаватором маленьким (там и стоял), никого рядом небыло. В конце посадки шурфы по пояс. Много железа.
Да что то из этой оперы скорей неудачно прорисовано. Мне тоже иногда видятся обозначения постоялых дворов в лесу, так неудачно прорисовано.
Вітаю, зранку чотири години робив махові вправи з переміщенням. Серед бляшанок, корок та уламків трохи назбирав. Обручка- мідь.
Сегодняшний небольшой результат. Наклевал мелочи под дождем за четыре часа на хуторе времен слобожанщины.
Так, мала б бути. Але і ця виявилася не зовсім простою. Почав мити, патіна на міді тільки зовні та по внутрішніх кантах, з середини жовтий метал, майже чистий, з написом латинецею(шріфт маю на увазі)
Медное кольцо с позолотой (23 карата или 958 проба), которая снаружи от времени облезла. Обсуждали здесь http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/11679-starinnaia-obruchalka/
очко там полное я все тут на квадре обкатал и поверь я столько новых мест открыл весь навигатор забит но пойти туда тяжело а тем более найти и выйти .
Сегодня выскочил на 1.5 часика открыть сезон по местному и протестировать новую катушку на 25 частоте с фискарём. Звучит всё по другому, теперь сезон к озвучке привыкать, а по настройкам так вообще пока чайник, ну ничего
Вітаю. Погода заохочує, хоча зранку по мерзлому проїхав без питань, повертався по обіду вже веселіше- багнюка навіть на даху, але земля зараз недешева, то вже здобуток. Більше хизуватися нема чим, був день мідних поясків та ножів, один заслуговує на мою увагу- кований, перехід леза в руківку оброблений мідною накладкою, відправив киснути.
приветствую всех. сегодня прикатились на покапушки. зябко было однако в лесу. из находок самое стоящее на фото. интурист потерял. после переформирования. с ув ЭД