ещё один вопрос вдогонку-от чего может быть гильза я таких никогда ранее не видел,высота 53 мм калибр около 9 мм т.к пуля от пулемёта Бредо 8 мм проскакивает со свистом,маркировка:на 12 часов буква N,на 3 часа буква B,на 6 часов цифра 40,на 9 часов буква F,для сравнения справа гильза от маузера
а я с ними в стоматолога поигрался-пули повыдёргивал и назад вставил,с винтовочными это более хлопотно
Самое интересное,недели полторы назад один клоун в контакте стырил мое фото из Райберта и поставил себе на аву.А под фото уверял друзей,что это он на зимнем сезоне 2012 года...теперь вот еще один...)))
Милиционер, пострадавший при взрыве в Змиевском районе Харьковщины, умер в больнице. Причина инцидента — взрыв кассетной авиабомбы, которая могла попасть в руки погибшего из близлежащего военного полигона. Об этом заявил первый заместитель прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, которого цитирует 057.
он мог и не приносить - пришел мзду собрать, увидел валяющиеся хрени в углу решил посмотреть, ну а далее всем известный резуьлтат
Обычный бельгийский Маузер. Не редкий. Клеймо такое? Вот самый нормальный справочник:http://municion.org/
этот малыш видимо понтовался какой он крутой и нарыл в инете куча фоток хабара(мою фотку он тоже за хабар посчитал).Твой ППш кажется,до сих пор там...)))http://vk.com/id215530536
А мы что, пальцем деланные? На малейшую угрозу подбросить я рассказываю, что у них этот номер скорее всего пройдет. Но я потом возьму видеокамеру и из ихнего подразделения сниму как тот берет взятку. И передам видеозапись в серьезные органы. А на очной ставке и в суде прямо скажу, что это месть за то, что его сослуживец мне год назад подбросил патроны. И это не блеф, я так и сделаю, благо пять лет оперативной работы за плечами. И пусть решает сейчас, что для него важнее. Срубленная на мне палка (а денег я не даю принципиально), или спокойная жизнь в прежнем русле.
А ТЫ Я СМОТРЮ ОЧЕНЬ УМНЫЙ !!?!!?!и как совесть позволяет такое городить ????какая МЗДА????А ты знал его ????а ты знал единственного сына в семье ,а ты знал что он был хорошим другом ????пацан 26 лет погиб а ты про мзду несешь !!!!!!голову включи и хоть немного уважения к парню !!!!сначала узнай как все было и что произошло а потом вставляй свои коменты !!!!
Пять лет оперативной работы за плечами видно не дали вам +5 лет опыта. Да будет вам известно, что снять оперативную съемку не так и просто, да еще нужно доказать в суде ее достоверность и т.п. Я вас прошу не надо громких фраз.... Будем общаться в ветке "где копать" о том где копать, а не о том какой вы герой. P.S.(Не обижайтесь, ничего личного).
Что то ветка превращается в какой то Шустер-лайф. Уже мысли проскакивают перейти на ветку "Луганская обл." Тем более что они частенько заезжают в восточные районы нашей области. И не такая засорённая и политизированная как наша. Да и некоторые камрады с нашей ветки успешно на Луганской висят.