Всех с наступившим !прогулялся по л.п. ,встретил такого же как и я гуляющего с Квестом -20 ,побродили ,пообщались , находки стандартные.
С Новым Годом камрады, всем желаю под катуху зачётного хабара, на этом сообщение давайте закончим поздравление в этой ветке, пофлудили немного и хватит.
С Новым годом!!!Сезон открыли, правда выбрались поздно,на месте были в 10 часов.Природа встретила нас без дождя и снега.На градуснике +1,поле перепаханое но походить получилось минут 40,грязище ну и находки..за фото извиняюсь уже темнело.Нак порадовал,товарищ ещё поднял динарий Антония Пия,но было уже темно..
Ещё было приключение, товарищ просто провалился по пояс под землю.Походу подземный ход..пустота уходит в сторону.
А водоема рядом нет? Может бобры норы нарыли. У меня был случай, товарищ метров за 20 от пруда тоже по пояс провалился.
Не, это походу ответвление от основного подземного хода.Он находится в метрах двухсот.Лет 10 назад ми его гиородаром и буром искали..нашли. Ну это совсем другая история.
Здравствуйте! Всех с Новым Годом! В понедельник решил поискать акинак и погонять зверей, гринпис может спать спокойно! Что-бы никто не мешал, огородился знаками! Акинаки не клевали, а вот зверька дивного загонял. Кто-то видит волка, а кто-то сову. Кого видите Вы?
Поздравляю, у нас полноценную скифскую бляшку найти не просто. Многие тут и глаза грифона не видали. Вроде бы кошачьи, тут например https://arc.violity.com/skify-zbrujnaya-blyashka-s-porody-koshachih-7538670 https://arkaim.co/gallery/image/1084-16419-1285238629/
Рублевый с крайнего выхода после чистки . Аж ломает от желания прошерстить то место. Были находки и раньше , но катин рубль. .... Дай бог не последний. Интересные находки там . От казаков до монет 1817 года. Не позже
Приходит на ум одно местечко, где козачки.. катины ркблики, пятачки крест. до 29г встречались, но там давно печально, наверно не оно. По правильным рублям почина еще не было, надо срочно что то менять.
Когда на последнем выезде результат был подобен вашему - тоже думали худо-бедно. Но оказалось не все так плохо. В кучке советиков попались 5 коп 1970 года....а ведь чуть не ушли в баночку с хламом, повезло им, что зима на улице. А как часто, господа камрады, вы перебираете мелочь поздних советов после копа?
Перебираем , но у меня 2 кг мелочи поздних за сезон и всегда голь. Потом уходят весом на Виолити , гривен по 100.