Всех с наступающим. Приобрел "под елочку " новый аппарат!))) Вчера , сегодня - результат : Катин рубль и пара Цариц полей.
С наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты, умножаются возможности, успешно идут дела! Крепкого могучего здоровья! Пусть мир и достаток будут в вашем Доме! Завтра открываю с утра сезон.Находки выложу,поедем по черняховской культуре..динарика хотца..
От всей души поздравляю Вас, коллеги, с наступающим 2020-м годом! Хочу пожелать самого главного в жизни—здоровья! Пусть будет небо—мирным, счастье—полным и радость—безмерной! Приятных встреч и отличных находок всем в новом году!
Удачи и отличных находок!! ПС: вы где трезвого пилота оторвали? ) Я понимаю, не все употребляют спиртное, но многие.. И в праздничные дни, тем более 1 января.. Или на автобусе едите?
Пилот не пьющий и рвется в бой,ну а мне за двоих придётся перед Дедушкой Хабаром отдуватся . Ну а шо,жены на ёлку собрались,а мы на коп.
С Наступающим Новым Годом, уважаемые камрады! С большим интересом в уходящем году следил за вашей веткой и находками, которые в ней выкладывались Позвольте пожелать, чтобы и в Новом Году вам не изменяла Удача, чтобы сбывались все мечты и желания, как явные, так и тайные. А находки превосходили даже самые смелые ожидания! Крепкого всем здоровья, мира, добра и семейного благополучия!!
Добрый вечер,уважаемые Камрады! Всех с наступающим новым годом,желаю в новом году побольше здоровья всем, и благополучия! И конечно же, хороших сигналов под катуху✌
Так то оно так ,та шо то погода не радует на завтра...я и сам собрался да толщина снега по утру думаю будет сомнительна для копа.
Я прогнозам погоды давно уже не верю,проверено не один раз.Но увы,коп состоится при любой погоде..дождь и снег не помеха.
Всех камрадов Харьковшины и не только - поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все наши мечты про кубышки с золотыми ефимками и империалами Н2 хотя бы, на худой конец!