Это провокация или ты меня с кем то спуталПро места я тебе не говорил.Говорил другому чуваку,по-этому спутал вас...Какое место?За что спасибо?)
я думал что крышка от бидона в котором раньше керосин хранили, в детстве у бабушки вродибы похожий видел
100% верхняя крышка от немецкого снарядного пенала. Приблизительно вот такого ( по калибру нужно определиться)
прошу ответить про тимченковский лес очень интересуюсь или хоть подвердите думаю блиндажи от обороны марта 1943 просто смущет растояние до реки вроде оброна по реке шла о там далековато подскажите вы знаете наверняка там следов копа море
Тоже сначала думал оригинал. Оказалось - окопное творчество. Времени то от апреля до августа 1943г. было много. Вот и мастерили кто что гаразд.
Позвонил в пятницу как и договаривались чувак, представился как борис фишер, договорились встретились и выехали. Вот и вся провокация. Это ты уж сам разбирайся кто борис а кто не борис.
вот такие бодрячки попались,обычно пули на таких девайсах сгнивают в катях а тут такой сохран даже лак на маузере родной сохранился,наверное состав песка такой а товарищей из органов сразу успокою-пороха внутри уже нету