Всем здравия....Сегодня погуляли 4часика по лужку....Лужок очень интересний .Спосибо комраду за наводку Виподали совети и царьки. Випала пуга ,гусар 9полк. Словил сигнал, копнул увидел в яме , подумал вот и клинок (сука , напильник) а так вот весь хабар Комраду благодарность за лужок !!!
Доброго всем утра!Ну что,ветка,сегодня погода-бомба,кто выходной,по коням,и по лесам и лугам.Я лично беру только снайперку и в лес под речку.Вечером отчеты!
Всем доброго. Вчера наметил себе облазить 3-4 полянки-дефис-заброшенные огороды, в итоге крутился все 5 часов на одной. Жаль день короткий, в 9 приезжаешь с маршрутки, а в 15 уже назад нужно. Очень удивило кол-во сигналов, летом там был, только 15 коп совдеп нашел. Видимо влажный грунт+18 частота творят чудеса.
Доброго времени суток, Камрады! Вчера удалось послушать Землю. Мои находки на крайнем фото. Всем Добра!
Ну я например уже вернулся ...Пятихатки сегодня.,полушки еще попадаются ,но среди шмурда тяжело добываются.
Доброго дня! Искусил камрад avaks26, и решили перед ночной сменой пробежатся с камрадом, не густо! Удачных сигналов всем копающим!
Как и обещал,вечерний отчёт-особо интересного нет,но зато нагулялся и накопался от души,да и погода радовала весенним апрельским солнцем в конце декабря
Там ещё года 2 назад сулица КР вылезла, чисто случайно нашел, ибо звенел кусок чугунка, а она под ним оказалась.