Просто интересно,по Харьковская обл.кто то находил ауреус? Или как он называется, даже точно и не знаю,византийские находили,золотые заготовки попадаются, бусинки,а золотой монеты не слышал.В Сумское обл.,точно знаю что были..а у нас..
Подрожание не интересно, в нас его много,а вот чисто золотую монету...слышал на Мануиловке весной подняли, но не точно..
Ну нашли там две находки после трактора,там да византийские монеты Константа 2,но мне интересно чисто ауреус.
Там много было находок,расказать,не поверят...но уже наверное поздно,после первой перепашки весной, утром было 15 машин и то опоздали,местные ночью за трактором бегали.
Здравствуйте, благодарю за ответ, я не копатель, но тематика историческая скажем так интересует... Просто яма таких размеров, будто там 500 кг прилетело(ИМХО).
Саме так і є - від "полуторки" (ГАЗ-АА). Попадалась такая и мне: Рядом с ней для сравнения "бошевская", выпуска 30-40 гг.
Во блин, думал там уже не рыбачат, а с таким азартом шансы стремятся к нулю.. Хотя один МАвр. как то выудился пару годков назад.
Приветствую. Вот такой сброс танкистов. Все пришлось закопать еще глубже. Одни вопы , сопутки некакой.....