Я с вами согласен, но когда снега по колено и просто не дотянуться до хабара то это напрасный выход. А земля не промерзает по тому как часто с пол штыка черьвей живых вынемаиш.
я имел в виду проба в "районе 800" может быть и 810 и 840 , на сколько я знаю,встречал,пробы германии по вмв находят серебро в районе 800 золото в районе 300(330 ,333, и т,д) вероятно сушествуют и другие пробы в районе 900,есть и советские пробы 875 но там звезда,я высказал предположение по кольцу,я написал могу ошибаться
Привет камрады, у кого есть желание завтра поехать? Возьмите плиз с собой, хочется уже сезон закончить, могу место предоставить, хутор или скифы.
Доброго времени суток, Камрады! До морозов, успели выехать на коп. Место битое, но кое-что удалось поднять. Мои находки на крайних фото. Всем Добра!
сегодня ковырнул такую лялюку с резьбой и двойным крюком,грунт в лесу промёрз сантиметров на семь-восемь
Это где так жёстко? Тимченки, вообще не промерзло по сосне и дубкам около низин. На 1-2 см прихватило на опушках, где ветер задувает.
Всем привет Сегодня пробежались по лесу, по войне С утра прохладно, днём хорошо, там где без листьев уже промёрзло Находок не много, в основном хлам, кенту попался целый жетон
Весьма редкий кругляшок, один такой и не надо лопата какалов. Когда то давали продать такой и серебро, не помню точно но не дорого стоят. Но найти приятно.
Сегодня с камрадом закрывали сезон,- но это не точно Взяли коньячка, зашли в лес и накатили по 50 грамм, и тут я говорю- Камрад,- хочу золото найти, хоть какое нибудь, а то за 4 сезона не находил ни разу. Расчехлились и начали копать, попалось несколько советов, шмурдяк и пару гильз, решили мы во второй раз по 50 принять, и опять за коп Подходим к оврагу, у камрада сразу находка, серебряное кольцо 84 проба, не обычное, правда не совсем целое но прикольное, такое я впервые вижу. Под кольцом в той же ямке 1/4 копейки выскакивает Николая 1. Я немного вниз спустился, нашел рассыпушку поздних советов, куча пробок, ну решил буду копать все равно пока всё не выбью, и тут оно выскакивает, в куче пробок, не ожидал если честно что в мусорке золото попадётся, сразу не поверил но желание сбылось именно сегодня, первый рыжик нашелся, чего и всем желаю Лишний раз убедился что труд окупается если не лениться копать на мусорном месте, под шмурдяком может лежать что то ценное
Да серебро. Жетон ,вроде бы ,взвод связи 269 артиллерийского полка ,но не точно пока.. А чем хороша, фонаря то нет ((