Страшно там на лодочке резиновой плавать во время танковых стрельб - 125 мм с самоликвидатором долетает в аккурат до речки. Кстати, кто сказал, что гребная лодка плавает медленнее моторной?!
Осторожность конечно нужна. Там есть особенность. Попадаются ( но редко) такие бронебои, снаряженные ТЭНом.
Да нет))) Верю в то что всякое может случится и судьба тут не причем. Я был без прибора. Я ездил туда на мотоцикле. С пятницы по воскресенье в Кицевке организован ендуро лагерь. Закрытие сезона. Вот что я там делал. А снаряд сфоткал, так как он лежит в 20 метрах от лагеря)
Это обычный трассер. Любой бронебойный снаряд снаряжается трассером. Понятно, что маркировки никакой на нём не сохранилось. 99% бронебой без снаряжения. По фото не видно, он канал ствола прошёл? Нарезы на пояске есть?
Я недавно таких 2 штуки нашёл. Один бронебой, а второй - посерьёзнее будет - ОФЗТ. Положил под корягу. А недавно глядь, его уже нет. Кто то утащил. Нужно было закопать.
Уже нет. Раз прошёл канал ствола, трассер выгорел - значит не опасен. Если бы был снаряжён ТЭНом, то взорвался бы. Но всё равно, напиши в личку.
полностью согласен. РФ всё больше приобретает черты империи, не удивлюсь, если ею править будет дальше династия Путиных, и профили их великих физиономий появятся на монетах))
И лет через 100, на уроках истории в РФ будут наивным деткам по ушам ездить, как император Вован 1 прорубил окно в Азию.
это ты со стороны поворота на рощу бегал - там же в лесу немерено отходов жизнедеятельности, аккуратненько вывезенными местными жителями.
да со стороны поворота на сан. рощу от кладбища через березки и на масив, я эти места не плохо знаю жил на против сан рощи