ну ХЗ кто с кем ездит, но у меня манечка, как найду взрываки от русских гранат , сразу маленький костерчик и бубух =) так после таких случаем люди с которыми езжу кричат, зовут =) одним словом нужно видеть ихние лица =))))))
Интересуют леса что севернее и южнее Сковородиновки,понад дорогой на Максимовку,что вообще там попадается?Или вообще нихрена не попадается?
Кто из присутствующих использовал\использует Фишер - 2? Как он? Никто из харьковских случаем не продаёт? И фискарь если у кого есть лишний - приобрету, с пересылами не получается по работе...саперка моя почти подохла
Да на ХФ Асей полно бушных. Если нетФискаря купи российский центроинтрумент на барабане. Стоит в 2 раза дешевле. Порядка 100 гривен.
Асю не желаю - она жОлтая Росейский фискарь тоже не желаю. У кого имеется искомое - стучитесь в личку.
Я за год 4 саперки сломал. Последнюю нацепил ту, что в окопе выкопал. Пока цела. Я на неё дубовую рукоятку сантиметров 70 сделал, что бы рычаг больше был.
Да у меня тоже имеется копаная саперочка...15 года эрзацНо жаль её - ею только песочек гламурно ковырять.
товарищи кто то спрашивал про пятницкое ,,сам родом с печенежского рна. по моим слухамитам все выбито наглухо ,скжите что нибудь по селу веселому терновой липцам
А кто говорил про российский фискарь? У него цена как у поляка. А Ася надежный проверенный годами прибор.докинуть катухой и цены ей нет. А чего жалеть то саперку. Убил-выкопал или купил новую такую.
Никогда еще столько «фурункулов» в разделе не выскакивало, как за последние 2–3 месяца. То ли провокация, то ли деградация..печаль вобщем
У меня практически аналог Баунти Ханте 2200, за три года жалоб нет, находки и по войне и по старине. Фискари в Епицентре в свободной продаже.