)))) Это да, за то представьте с какой скоростью блиндажи будут выкопаны. Приехала кагала и как саранча все выбила! Прям как слет любителей истории)))
Нет, конечно. Думаю там копано-перекопано десятки раз. Но как говорится в одной пословице: "Кто ищет - тот находит"
Десятки.. да там только бригада местных шаромыжников с самоделкой чуть ли не каждый день пасется! Но кто ищет, тот таки находит
ABVERS Я же говорил шанс селективник с дискриминатором самодельный но он может составить серьезную конкуренцыю вражесским аналогам!!
бедное животное. Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней) видоизмененных в результате мутаций или болезней[1][2]. У чупакабры тело как у кенгуру, а лицо как у собаки.
Какого бреда тут не прочитаешь,и выяснения отношения,и учения,и поучения,и советы,.а раздел уважаемая публика где копать.лично моё мнение не давайте советы не учите,поучайте своих Паучат.
Ну вот началось. С таким агрессивным товарищем я точно никуда не поеду. А вдруг я при нём горсть римских динариев найду. Даже страшно подумать что может быть.
дело не в том. Просто камрад подумал, что он как сюда попадет, то его сразу будут без предисловий на разрыв звать к себе на коп, просто нужно фискарем отбиваться от предложений.Поэтому лишнее треканье по теме здесь не уместно.
Да и в том тоже. Коп на первый взгляд дело простое и безобидное. Но может всякое быть. И подрыв на вопе, когда раненного камрада на себе нужно будет до машины тащить, а потом не сдрейфить и в больничку отвезти. Тут нужны надёжные и проверенные люди, которым можно доверять.
ну да. А то не дай Бог что, так такие сразу по матрешкам расстворяются, или смотришь уже на егерьских позициях окапываются и ведут беспощадный огонь по своим.
Ах, ну да, здесь же обсуждают перспективные места для копа, делятся их GPS привязками и организуют совместные ознакомительные выезды для вновь прибывших...
Куда сюда я попаду?? я чё просился с кем то поехать?Вот я смотрю вы самый активный участник раздела, в каждой дырке затычка.И на счёт матрёшек...в моё прошлое я знал куда и в какую сторону вести огонь
нереально,ибо спрашиваю на будущие если найду ,тот огрегат неуверен что снова подыму да и закопал поглубже на 3-3.5 штыка
По ходу процентов 80 бронебойно - зажигательный трассирующий (БЗТ) от 23 мм авиапушки ВЯ. Не опасен. На будущее - фото по качественнее и размеры ( длинна + диаметр). Тогда можно идентифицировать на 100%