О как. Я думал то мне не сильно повезло с годом, а оно получается регулярно неопределёнка проскакивает.
В поле на глубинку,дело было так, вышел на поле, на фонарь,без карт и прочего, иду смотрю верховая гильза 76мм лежит,без головы но с порохом,понимаю что выпахало, убрал её, а рядом гудит, ну начал копать 20 штук вылезло, покружил рядом в 10 метрах цепляю глубокий сигнал,ушёл уже больше метра, упёрся в гильзу, ещё 12 штук вылезло, ну и на этом всё, покружил пол дня по полю, результат не копнул не 1 сигнала,всякий верховой хлам и всё, а деактив делал в посадке.
Доброго времени суток. Вчера удалось выбраться на разведку погулять по полю особо не получилось так как там торчали столбики кукурузы нужно ждать дисковки
Привет всей честной компании! С пожеланиями здоровья и удачи всем!!! Гость я редкий, давным-давно не писал. По 2 причинам: лень-матушка и находки, о которых даже рассказывать неохота по причине банальности.как у всех (+/-). За прошедшее время было только 1 находка, достойная внимания. Крест Киевской Руси в идеальном состоянии (определили как домонгольский период 11-12 век). Я его в Черкасской области на битом-перебитом поле поднял, у нас такие попадались кому нибудь,интересно? Ну были там пару пятаков, убитые в хлам(((, пара билонов, ну и таке всяке что у всех присутствующих тоже имеется. Нужен мне совет ваш, парни. Дело вот в чём: сегодня в лесу у Зарожного, неожиданно, поднял вот такую чернь, это при том что я черные сигналы не копаю. Звонил на терке как чугунина, глубина сантиметров 5-7 (я вообще офигел). Я так понимаю это акинак? Вопрос знатокам: что мне с ним делать??? Как поступают со старой черниной, чтоб не посыпалась? Ну и стоит ли чего такое добро?
О приветствую в нашем клубе "Мозоли по локоть" или "Кубовая яма,то не яма" И Удачи в этом не лёгком деле.
приветствую. приеду к тебе учиться.не копать.копать мы умеем.прибор настраивать так что не обессудь. с ув ЭД.
Если лезвие изогнуто,или то фото такое то боевой нож скифский,или как их называют акинак с односторонней заточкой. Денег стоит тыс.2,5—3,5 ИМХО. Если на продажу,то только нормальные фото и вперёд. Если для себя,то чистка,консервация,сушка.
Интересная тема по поводу реставрации и консервации https://forum.violity.com/viewtopic...&start=0&sid=61ec5cda3e85ecb7a1f820a87d0b424f
Та не вопрос Есть у меня "танковое поле" Для тренировок самое то. Пора клюб открывать по обучению харьковский копач не так ли?
Ваш диалог определённо ясен только вам. Мне ( и думаю не только мне ) будет интересно почитать полность рассказ. Будьте любезны, во всех красках и с картинками ( если такие имеются ) Тю, ну интересно же..
Оставим подробности для долгих,снежных,морозных,зимних вечеров.(если блины заметет в усмерть) А вкратце,Как у классиков. Больше бери,дальше кидай,пока летит отдыхай.
Доброго времени суток. Пока погода благоприятствует, наслаждаюсь красотами необъятной. С находками, облом. Вернее, обломки:
Доброго времени суток, Камрады! Вчера выбрались с товарищем, послушать, Землю. Пару раз попали под дождь, но докопали до темна. Прошлись по лесу и по огородам. Общий результат на лопате. Всем Добра!
Приветствую. Камрады,может у кого есть с десяток гильз и пуль от мурзика,моси в очень хорошем сохране?! Куплю. Пишите в ЛС.
Всем привет , мой скромный выход , подскажите по штуке на блоке ? Это стрёмно или как правильно назвать ? Царских времён ?
Здравия! Повезло правильно разломать комок, земля как бетон... Оказалась копейка формата Николая второго. Вот вид с другого ракурса.