ХЗ я и 45ку офз заипался шатать в дереве а тут 76 насколько я вижу, только обстукивать возле края или распилить край гильзы если приржавело наглухо, мне бы дерево не помогло.
Привет камрадам. Вчера поставил галочку, по одной находке, которую МД не берет, духи подкинули, давно хотелось, пара пальцев жаль обломано в боях.. Ну и кистенек хазарский традиционными методами. Режик, такое-псевдоохотник. Будьмо . *
Та нормально они вылазят,главное не спешить,а то гильзу испортить можно. И дерево правильное нужно найти,тогда т 76 идут на ура. П.С. Сам я конечно никогда таким не занимался,и никому не советую,так в мультиках делают видел.
Да, мощи не хватает. Когда то видел мультик про поле где нет деревьев ножовка по мет.помогла дульце развернуть.
приветствую. ну вы блин и даете коп по дождю. я тоже хотел поехать покопать.но дождь победил. сижу дома маюсь и жду нового прибора.с ув ЭД
Та не....просто дождь помешал шыроко развернуть деятельность (но в какой то степени вы тоже правы)...работать пол.п.еще можно -например с последнего выхода мы вместе с комрадом Колобановым нагуляли наконечник ножен РККА 1927 года.,сейчас он стоит на Виолити по нормальной цене..и думаю хорошо уйдет ,просто раз на раз не приходится.
Это смотря у кого какой интерес выхода на коп :отдых от дома,поиск ради личной коллекции ,погулять и найти чего нибудь на продаж,, ну там как повезет,недавно вышел пройтись отдохнуть за монетами ,в итоге нашол смартфон -рабочий ,так что -Пути Господни неисповедимы.
Доброго. Сегодня тоже мелочишки наловил. Бонусом за примерное закапывание ямок за собой дед наградил бронзовым крестом
Почему-то на Александра " капусте " последние цифры года убитые. У меня ни одной монеты с читаемым годом, и тут смотрю такая же история. Почему так происходит?
По сухому оно конечно приятней, но и по дождю не раз приходилось, пустяки.. Сегодня чуток натоптал. Что интересно, пуги с трех куч по прямой в паре метров друг от друга, какая то одежонка видно разорвана была. *