Здравия Всем ! Вчера в честь праздника решил немного прогуляться .Находок интересных не много .Огорчает большое количество не зарытых ям свинокопарей но радуют рядом пропущенные ими интересные артефакты .Архистратиг Небесного Воинства преподнес подарок в виде кокарды генерала ВВС .А на последок красивейшую радугу .
Прошу прощения.Может кто подскажет от чего пряжка? В разделе "Что это такое?" около двух недель висит.Заранее благодарен!
Здравствуйте! Друзья,я прошу прощения. Лажу с телефона,а там не отображает что в связи с - на балансе не могу писать сообщения ну т.д. т.п. Ну не знал я до сих пор что такое бывает))) Извиняюсь за оффтоп. Всем удачи и успехов.
Приветствую всех.Последнее время не получалось никуда выбраться. Вот сегодня в обеденный перерыв прошелся, сбил оскому.
Всем здравия! После обеда наконец-то выбрался в сосновый бор походить с прибором вдоль старых лесных дорог. Заехал поглубже в лес ( потом пожалел об этом ) и только отошёл от авто - очень красивый сигнал, давно таких не встречалось. Перед этим пара пробок, и на пятой минуте матча выпадает такое.. Не верю своим глазам Ну всё думаю, такая находка в начале копа - сегодня портал открыт , но нет.. Час кроме шмурдяка ничего. Потом немного по войне полезло, но ни чего интересного И снова чисто монетный сигнал. Так и есть Потом пуга орлянка медная ушедшая, кусок браслета бужутерия и ... И тут я понимаю, что не понимаю где я, и где стоит авто. Пипец.. , инет не пашет. Короче говоря потратил почти два часа на поиски машины в лесу. Теперь без компаса в лес ни ногой И ещё один интересный момент, который подкинул в кровь адреналина Ручёнки та затряслись.. Но нет, не сегодня Вобщем, получил от копа адреналин по полной программе. Своеобразный кайф, если другими словами. Всем удачи и находок полную хабарницу !!
В аналогичной ситуации пришлось искать поблизости дерево с развилкой. А потом и яму выкопать глубже чем когда патроны нашёл.После нужно же куда то девать отходы... С ув.
Сегодня не густо. Когда нашел кольцо, думал рыжая обручалка, оказалась латунной. Подскажите по шпоре, возможный период, латунная.
https://de.ucoin.net/coin/germany-1-2-mark-1905-1919/?tid=43111 Монетка хорошая, штамповалась монета с 1871 по 1922, немец весом почти 3 грамма из серебра 900 пробы.