Из охотничьего ружья http://patronen.su/forum/index.php?...up3hau4rocj56&action=gallery;sa=view;id=13842
Заедь в четверг.Найдешь.Завтра не найдешь.Смотри чтобы облака были.Дымка "верхнего развития" от 50 до 90 процентов.Я сегодня зашмалял 17 монет в лесу.месяц назад я на том месте штук пять гильз ппш нашел.
Всем доброго здравия! На прошлой неделе был забег в 200 км, но без особого толку... На поле ЧК поднял то ли серьгу, то ли какую-то подвеску с камнем. Оказалось, серебро... пробы нет. Подскажите, может ЧК? И еще, что за штука на фото № 4 ?
Приветствую,господа офицеры.Высмотрел погоду,поехал оскомину сбить.В лес поехал,без рыжего.Прибыл к 15-30 на место.Место интересное.Был там в июне наверное.Не нашел ничего.Но чуйка мулила,что есть там.Странно,что камрады туда не добрались за все эти годы.Чужих ям нет.По находкам советы-дореформа.Нашел что-то типа домика.Керамика перла из глубины.Там же были детали чего-то медного,типа казана.Керамика непонятная.(А может это не домик?) Сперва нашел несколько монет порознь.Потом увидел выкорчеваный пень,похожий на голову динозавра,и понял,что это хороший знак.Рядом выскочила залипушка.Сразу настроение улучшилось.Я понял что в ямке будет еще.Еще четыре было.Следующий мини-кошель,две двацульки с одной ямки.Потом нашел место серуна(бумага на фото),вокруг назвонил три монеты.Две трехи и двушку-дореформы.И напоследок биллон 15 коп 1909-го. Видать там гадили испокон веков.Тут пора собираться,чтоб успеть на автобус,а монеты поперли.Но вот вылезла первая пробка к 19-00.Затем ложка.И я сказал фатит!Еле успел на автобус.
Если речь о предмете на первом фото, то это часть украшения времен империи. Какого, я так и не понял точно. Дукач, сережка - что-то подобное. Я находил похожее, но не из серебра.
Доброго дня. Сделайте оттиск на пластилине, возможно текст прочитаете. Это может быть печать именная.