Всем привет С праздником! Ездили сегодня за советами.. В самом начале копа нахожу золотую гайку почти 6 гр. Все сразу сильно возбудились, но сколько не бродили, находок было очень мало. В лесу сегодня очень душно и жарко. На лопате итог на троих за 7 часов, не считая цветного шмурдяка. Золото 375 пробы, порадовало. Хорошо бы почаще ))
Вчера добивал место где попадались наконечники , это мой второй выход в жизни- на фото результат 10 часов поиска ! Не могу добавить фото! Пишет недостаточно памяти, это на форуме или у меня проблема?
Всем привет.Вчера по соснячку побегал пару часов.В сосняке жарко.Много комаров.Глазная мошка постоянно лезит в глаза.
Здравия ветка! Попалось в сети фото турыстов на фоне Госпрома , раньше его не встречал. Кому интересно - оставлю его здесь :
Не жарко в такую жару? Я вчера лазил по Островерховке, хватило на 2 часа. Да и то возле колодца копал, выдул 3 литра холодной воды за это время. (из находок 2 сов.копейки 1957 и 1961 - выбили до последней проволочки уже село).
да нас просто отвезли на машине,а потом мы еще раздобыли в колодце 4.5 литра воды,вот и хватило сил,просто хочется что-то найти не смотря на ужасную жару)))))
Вибачаюсь, бо ніхто моєї поради не питав, але комусь може знадобиться- пити в спеку треба не більше двох ковтків, ще й бажано спочатку трохи потримати в роті, не ковтаючи. Бо як почнешь- тільки потом вийде, ще й перевтома. Непогана річ-гідратор, щоправда сам їм не часто користуюся. З повагою.
Поеду завтра с утра,нужно прибор по чернозёму погонять,проверить новую катуху,а то я всё по лесочкам,по песочкам!
На гарите 2500 есть насадка глубиномер, и я ей попробовал, пока не со всем разобрался, а эту коробочку и патрон выкопал!) Хорошо что отпуск, а подскажите почему прибор иногда гудит и на пустую землю? Сколько я земли перекидал впустую)
Вышел за огород , а там по полю куча стрелянных гильз, разных и коробка нашлась-из под гранат похоже или патронов
Всем привет! Такими были мои несколько прогулок с мд) Какой то непонятный, толи конь, или жираф хз) и керамика та что была рядом, толщиной примерно в сантиметр... вторая сторона Еще вот такая "берюлькая" и метров 50 он неё, два кусочка латунной или бронзовой ХЗ цепочки) если кто в курсе, по "коню" и "берюльке" подскажите) С ув.