У парку десь від 1/40 до 1/"безконечність", причому корисними вважаються сигнали усі, крім пробок....
Всім привіт. Сьогодні знову вибрався на коп . Перший сигнал і зразу срібло . Як кажуть дождь до срібла.
Доброго всем,я больше поныть наверное,не везёт и все тут. Иду значит-тямно,гляжу-пятно,впоймал сигнал значит достойный,копаю.Долго копал и начал пин уже цепляться,дальше потихоньку,ножечком,аккуратно,наткнулся уже,начал контура обводить,по бокам земля проваливается -нет ничего,внутри пошло на конус сужение.Заиграла бурная фантазия-перед глазами шлем древний,внутри на маковку сужение пошло.Начал обкапывать все потихоничку,пошло дело,зашивилился,достаю-макушка отвалилась,нет макушки,ёлки палки,где ж макушка.Кручу в руках и в голове все переворачивается-лошара это же горшок. Ну и с зубилом похожее впрок шину искал,не мог поверить.Уже иллюзии в голове от безрыбья.
Привет всем. Сегодня шмурдяк пол дня, потом добрал за какими то чайниками. * Зола 43г. была в наличии. Кто в курсе, есть спрос на антиквариат? *
Спрос есть :https://reibert.info/lots/nemeckaja-blindazhnaja-burzhujka-na-5t-kotelkov.160024/ Хотелось бы увидеть в теме ув. @restler09 он многое может рассказать о блиндажных печках : https://reibert.info/threads/nemeckaja-blindazhnaja-pechka.921964/#post-12404810
Доброго всем, сегодня не спалось и по этому раненько утром с камрадами выбрались покопать, порадовал пятак и кольцо височное, результат на фото, всем хабара Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Всем привет. Сегодняшние покопушки на поле - стандартный набор лысых кругляков (царица и копейка ~1850 г.) и наков. Попалась обломанная бляшечка, таких еще не находил (да и вообще кроме лысых и грифончика никаких не находил). И какой-то обломок - фантазия рисует мне остатки "лапы хищника", а может просто обычный обломок.
Доброго времени суток,камрады. Приехал в гости к тестю с тёщей),удалось выехать на поле,где по молве,был хутор. Действительно много керамики интересной, куски черепицы, много чермета. По монеткам, скудненько(.Кто встречал- подскажите по ножу( если это он), интересно также ваши мысли по поводу найденных артефактов))): круглый белый камень, диам около 3-4 см; также металлический круглый предмет с двух сторон есть выходы))); усечённый конус с ушком( возможно грузик от настенных часов?)