Ходил с 6 утра, первым удачным сигналом был наконечник ои древка и потом потихоньку начал пытаться искать, вот что удалось найти, жарко и трава очень густая , все звенит, слепни кусают, а все равнл интересно, что за пряга круглая?
Ого Вы нарезаете "зелёным крокодилом". Скифы, ЧК и КР. Так держать! Черняховская культура. Калачиковидная пряжка.
Там уже лет так 10 .. как нечего делать, как говорится шаром покати, но прогуляться можно, воздухом подышать на природу посмотреть.
Всем привет! Проснулся сегодня в 4 утра, и от чего-то мне тоскливо стало... поехал копать! Утро удалось
Помогите определить. Что-то от бронетехники . Но какой ? Попалась на днях . Позиции переходные. С Ув...
По находкам и у меня ноль было, да и весь тот лес вообще не очень по находкам. Хотя камрад там редкую пуговицу нашел и пару пятаков Е2.
Ничесе,я просто был там в начале лета,и заросшее все было,может по весне сходить или по осени,ну перед этим ходил ближе к спасов скиту,нашол в окопе касон немчура,а так леса там пустоватые,осколков много
Всем привет! Попалась сегодня такая ебатория. Серебро, каркас медный, а гвоздики железные. Это не гиганская фибула случайно. Я в этом не силен. Второй год только копаю одни монеты.
Конечно, и не мало, парные фибулы очень редкие находки. И поищите вокруг тщательно, вдруг что еще по мелочи осталось глубже.